Mise à niveau vers Windows 8 * bloquée à cause de Intel® PROSet pour Windows *

Dernière révision : 21-Mar-2016
ID de l'article : 000006657

Lors de la mise à niveau vers Windows 8 *, vous cna rencontrer un message vous indiquant pour désinstaller Intel® PROSet pour Windows *.

Mise à niveau vers Windows 8 n’est pas pris en charge lorsque Intel® PROSet est installé, vous devez supprimer l’application avant de vous mettre à niveau. Si votre carte Ethernet Intel® prend totalement en charge de Windows 8, vous cna installer Intel® PROSet après avoir effectué la mise à niveau vers Windows 8. Voir ma carte Ethernet Intel® pris en charge de Microsoft Windows 8 pour savoir si votre carte dispose complète de Windows 8 prend en charge.

Windows setup

Comment supprimer Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques Windows*

1. Open Panneau de configuration Windows.
  2. Cliquez sur désinstaller un programme.
  3. Désinstaller les connexions réseau de Intel®.
  4. Cliquez sur Oui dans l’invite de contrôle de compte utilisateur.
  5. Dans l’écran Options de suppression , désélectionnez pilotes. Cette étape est nécessaire si vous souhaitez conserver une connexion au réseau.
  6. S'assurerIntel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques Windowsest cochée.

step 6

7. Cliquez sur Supprimer
  8. Cliquez sur Oui à la question, Êtes-vous sûr de vouloir supprimer les composants sélectionnés de votre ordinateur ?
  9. Cliquez sur Terminer lorsque la boîte de dialogue achèvement s’affiche.

Après la suppression d’Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows, le Windows 8 * mise à niveau de compatibilité Vérifiez n’est plus l’installation de blocs.

Rubriques connexes
Est ma carte Ethernet Intel® est-elle prise en charge par Microsoft Windows 8 * ?
Télécharger les pilotes et logiciels Ethernet pour Windows 8 *
Qu’est Intel® PROSet et comment y accéder ?
Impossible de désinstaller les Connexions réseau Intel®, Intel® PROSet ou associations