Comment mettre à jour l’Agent d’Amorçage Intel®

Dernière révision : 04-Mar-2016
ID de l'article : 000005992

Intel® Ethernet Connections démarrer l’utilitaire possède le dernier code de l’Agent d’Amorçage Intel® pour cartes Ethernet Intel®. Téléchargez cette archive pour mettre à jour votre agent de démarrage. Tous les commutateurs de ligne de commande et les fonctionnalités qui ont été trouvées dans IBAUTIL sont pris en charge dans BOOTUTIL.

Vous cna mise à jour de l’Agent d’Amorçage Intel l’une des deux manières :

1. Utilisez Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques de Windows *
  2. Utilisez l' utilitaire de démarrage Intel® Ethernet Connections

L’utilitaire BOOTUTIL.exe cna servir à mettre à jour l’image et contrôler de nombreux paramètres de boot agent. Consultez la documentation fournie avec l’utilitaire Intel® Ethernet Connections pour plus d’informations.

Pour l’installation ou mise à jour de boot image à l’aide de Intel PROSet pour le Gestionnaire de périphériques de Windows * :

1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques Windows *.
  2. Sélectionnez la carte réseau à jour.
  3. Sélectionnez l’onglet Options d’Amorçage
  4. Cliquez sur le bouton information Flash
  5. Cliquez sur le bouton Mettre à jour Flash
  6. Lire et répondre à l’invite d’attention. Cliquez sur Oui pour continuer.
  7. Lisez et répondez aux invites pour créer une copie de sauvegarde
  8. Recherchez le fichier image plus récent, BootIMG.FLB.
  9. Sélectionnez le type d’image à écrire et cliquez sur OK.
  10. Lisez et répondez aux invites.
  11. Redémarrez votre ordinateur.
  12. Configurer les options souhaitées dans le Gestionnaire de périphériques, onglet Options d’Amorçage .

Cna de trouver le fichier BootIMG.FLB dans le dossier APPS\BootUtil du CD de logiciels ou dans les fichiers installés à l’aide de l' utilitaire de démarrage Intel® Ethernet Connections.

À l’aide d’une version plus ancien de l’Agent d’Amorçage Intel® et les Images FLB plus ancien
À l’aide d’une version du logiciel ou les images flash plus ancien plus ancien requiert une sélection manuelle du fichier image pour le type de carte. Le dernier caractère avant le ». Extension FLB » correspond au fichier pour le type de carte. Voir le tableau 1 correspondre au nom de fichier image de la carte.

Tableau 1
Nom de fichier image correspondant au type de carte

Carte réseauModèle de nom de fichierCommentaire
PRO/100 pour PC de bureau Intel® et cartes pour serveursBAxxxxL1.FLBPrend en charge les cartes basées sur les contrôleurs 8255 x.
PRO/1000 pour PC de bureau Intel® et cartes pour serveursBAxxxxL2.FLBPrend en charge la plupart des cartes réseau gigabit.
Les cartes basées sur les contrôleurs 82542 et 82543 ne sont pas pris en charge.
Les cartes PRO/10GbE pour serveurs Intel® (PCI-X *)BAxxxxL4.FLBPrend en charge les cartes basées sur le contrôleur 82597EX.
Cartes 10 Gigabit Intel® (PCI-Express *)BAxxxxL5.FLBPrend en charge les cartes basées sur le contrôleur 82598EB.

Contenu de cette archive n’est pas conçus pour les connexions réseau intégrées à l’ordinateur, comme PRO/100 VE, PRO/100 VM ou de Connexion réseau PRO/1000 CT. Pour les connexions réseau intégrées, l’agent d’amorçage doit être mis à jour dans le cadre d’une mise à jour du BIOS. Pour plus d’informations, contactez le constructeur du système.

Certaines cartes Intel ne sont pas équipés de puces de mémoire flash, mais ont un connecteur à la place. Pour les premières cartes PRO/1000 modèle livrée avec un socket puce flash, aucune mise à jour ne sont disponibles.

Agent d’Amorçage Intel® activé par défaut sur les cartes pour PC de bureau ou désactivé par défaut sur les cartes réseau pour serveurs. Désactiver l’agent de démarrage sur toutes les cartes Ethernet qui ne sont pas l’ordinateur.

Rubriques connexes
Comment désactiver l’Agent d’Amorçage ou empêcher d’en cours d’exécution ?
Est tomber en panne Amorçage PXE votre avec un message d’erreur E74 ?
Comment corriger les démarrage PXE avec un analyseur de protocole réseau ?
Téléchargez l’utilitaire de flashage de microprogramme Intel® Ethernet
Où est Intel® PROSet et qu’en est-il ?

Cet article concerne :

Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM1
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® X710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Carte réseau Intel® QuickAssist 8920