Intel® PROSet et Intel® Advanced Network Services (services réseau avancés Intel®) Support

Dernière révision : 21-Feb-2017
ID de l'article : 000005962

Cartes Ethernet Intel plus anciens® logiciel n’est pas complète prise en charge les dernières versions de Windows *. Nombreuses anciennes cartes Intel® Ethernet ont des pilotes de base fournies par Windows *.

Sélectionnez votre système d’exploitation pour la prise en charge de la carte Ethernet Intel® :

Windows 10®
Windows 7 *
Windows 8 *
Windows 8.1*
Windows Server 2008 R2 *
Windows Server 2012 *
Windows Server 2012 R2 *

Intel® Advanced Network Services (Intel® ANS) est entièrement pris en charge dans Windows Server 2012 R2 *, 2016 *, Windows® 10 pour l’affectation de réseau local virtuel. Microsoft dispose d’options de port agrégation de cartes intégrées pour les systèmes d’exploitation de serveur. Prise en charge n’est pas disponible pour les services réseau avancés dans Linux *.

Reportez-vous au chapitre agrégation d’informations sur les systèmes d’exploitation ci-dessous :

Windows Server 2012 R2 *
Microsoft Windows Server 2016 *
Linux *