Prise en charge des services réseau avancés Intel® PROSet et Intel®

Documentation

Compatibilité

000005962

31/03/2020

Les cartes réseau Intel® Ethernet plus anciennes peuvent ne pas bénéficier de la prise en charge logicielle complète des dernières versions de Windows *. De nombreuses cartes réseau Intel® Ethernet plus anciennes sont dotées de pilotes de base fournis par Windows *, également connus sous le nom de pilotes de boîte de réception.

Noter

Microsoft Windows Server * 2012 R2 est la dernière version du système d’exploitation Windows Server prenant en charge Intel® Advanced Network Services (Intel® ANS).

La prise en charge n’est pas disponible pour Intel ANS sous Linux *.

Voir les informations sur les associations pour :