Compatibilité de cartes réseau Ethernet Intel® avec VMware *

Dernière révision : 29-Mar-2017
ID de l'article : 000005693

Différentes versions de VMware * ESX Server prennent largement en charge les périphériques Ethernet Intel®.

VMware, Inc., maintient les guides de compatibilité matérielle pour les différentes versions de VMware ESX Server. Contactez votre fournisseur de matériel de système directement avant d’ajouter une carte Ethernet Intel® à un système agréé.

Comment trouver des pilotes et cartes Ethernet Intel® dans le Guide de compatibilité VMware ?

1. Accédez à Guide de compatibilité VMware : recherche de périphériques d’e/s
  2. Sélectionnez la Version du produit: choisissez la version du produit (en option)
  3. Sélectionnez marque : Intel
  4. Sélectionnez Type de périphérique d’e/s : réseau
  5. Mot clé, entrez partie du nom du périphérique entre guillemets. Par exemple, « ET2 Quad » ou « X520-DA2 »
  6. En option pour que SR-IOV : fonctionnalités, sélectionnez SR-IOV
  7. Dans les Résultats de recherche, cliquez sur le nom de la carte dans la colonne de modèle
  8. Dans les Détails du modèle de version, voir la liste de tous les communiqués et les pilotes de périphériques compatibles
  9. Pour plus d’informations sur la mise à jour et le pilote, y compris un lien vers le site de téléchargement de pilote, cliquez sur + d’élargir la ligne

Conseils pour trouver et télécharger le pilote

• Copier les informations de Pilote de périphérique avant de transiter vers les téléchargements de VMware.
  • Coller les informations de pilote de périphérique dans la zone de recherche « téléchargements » pour trouver le pilote correct à télécharger.
    Exemple : le pilote ixgbe version 3.7.13
  • Vérifiez le titre dans les résultats de recherche de téléchargement à votre version de système d’exploitation de VMware trouver le pilote correct.
RemarqueTypes de pilotes sontboîte de réceptionouasynchrone:
  • Le pilote - version inclus par VMware dans l’image ISO ESX/ESXi
  • Le pilote asynchrone - publiées sur le site de prise en charge de pilote VMware et met à jour le pilote de la boîte de réception

Où puis-je obtenir support technique ?

Support technique pour le pilote de VMware et problèmes de système d’exploitation sont fournis par l’Assistance de VMware ou via les Communautés de VMware.

Sur le service de garantie pour les cartes Ethernet Intel® retail défectueux, consultez Assistance du client Intel .

Les listes de titre pilote pris en charge les contrôleurs Ethernet Intel®. Comment savoir si le pilote est correct pour ma carte Ethernet Intel® ?

Consultez le tableau ci-dessous pour les cartes Ethernet Intel® récents mis en correspondance avec les pilotes de VMware et les contrôleurs.

PiloteContrôleurCarte réseau
i40eIntel® réseau convergent Ethernet carte XL710Intel® réseau convergent Ethernet carte XL710
Intel® Ethernet convergé de carte réseau X710Intel® Ethernet convergé de carte réseau X710
Intel® Ethernet convergé série XXV710 de carte réseauIntel® Ethernet convergé XXV710 de carte réseau et Intel® Ethernet convergé XXV710 de carte réseau OCP
Pilote ixgbeContrôleurs Ethernet Intel® série X540Carte réseau convergent Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergent Ethernet Intel® X540-T2
Contrôleur 10 Gigabit Ethernet Intel® 82599Carte Ethernet Intel® convergé réseau X520 série (- SR2, - SR1, - LR1,-DA2, - T2, etc..)
Série de la carte Intel® Ethernet Server X520 (- SR2, - SR1, - LR1,-DA2, - T2, etc..)
Contrôleur 10 Gigabit Ethernet Intel® 82598Carte réseau 2 ports 10 Gigabit Intel® AF DA pour serveurs
Carte réseau 10 Gigabit Intel® XF SR pour serveurs
Carte réseau deux ports 10 Gigabit Intel® XF SR pour serveurs
Carte réseau 10 Gigabit Intel® XF LR pour serveurs
Carte réseau 2 ports 10 Gigabit Intel® CX4 pour serveurs
Carte réseau 10 Gigabit Intel® AT2 pour serveurs
Carte réseau 10 Gigabit Intel® AT pour serveurs
igbContrôleurs Ethernet Intel® série I350Cartes Ethernet Intel® série I350 pour serveurs (- T2, - T4, - F2, - F4)
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82580Cartes Ethernet Intel® série I340 pour serveurs (- T4, - F4)
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82576Carte réseau 4 ports Intel® Gigabit ET2 pour serveurs
Carte réseau 4 ports Intel® Gigabit ET pour serveurs
Carte réseau 4 ports Intel® Gigabit ET pour serveurs
Carte réseau 2 ports Intel® Gigabit ET pour serveurs
Carte réseau 2 ports Intel® Gigabit EF pour serveurs
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82571Intel® PRO/1000 PT pour serveurs double cœur/quatre ports

Rubriques connexes
Carte Ethernet Intel® convergé réseau et référence de VMware vSphere 5.1 produit (Sélecteur de produit)
Prise en charge de système d’exploitation invité pour SR-IOV dans VMware vSphere 5.1 ou ultérieure
Réseaux 10GbE simplifiée et hautes performances basés sur un commutateur distribué virtuels unique, géré par VMware vSphere 5.1
Réseau virtuel faible performances d’e/s avec carte d’interface réseau 1 Gbit/s Intel® à l’aide du pilote igb

Cet article concerne :

Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM1
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® X710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Carte réseau Intel® QuickAssist 8920