En savoir plus sur Intel® PROSet Logiciels et comment y accéder

Dernière révision : 06-Sep-2017
ID de l'article : 000005686

Ce contenu est pour Intel® PROSet pour cartes réseau Intel® Ethernet filaire et connexions réseau. Pour le logiciel de connexion sans fil, voir obtenir des informations sur Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil.

Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques Windows * est une extension pour le Gestionnaire de périphériques Windows. Lorsque vous installez le logiciel Intel PROSet, des onglets sont ajoutés automatiquement pour les cartes Intel® pris en charge dans le Gestionnaire de périphériques Windows. Ces fonctionnalités vous permettent de tester et de configurer les cartes Ethernet filaires Intel®.

Cliquez sur sur les rubriques pour développer le contenu :
Où puis-je obtenir le logiciel Intel® PROSet ?
  • Centre de téléchargement a packages associant les derniers pilotes et le logiciel Intel® PROSet.
  • Chaque paquet inclut les pilotes et logiciels pour une version de Windows.
  • Pilotes pour plusieurs cartes sont inclus dans chaque package de téléchargement.
  • Pas de chaque carte est prise en charge dans chaque version de Windows.
Dans les faits Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques Windows*
  • Fournit des services supplémentaires telles que les rubriques d’aide, les diagnostics de carte et les paramètres de boot agent .
  • Intégré dans les propriétés de carte du Gestionnaire de périphériques Windows *.
  • Configurer les paramètres de la carte en utilisant les onglets de propriétés dans le Gestionnaire de périphériques Windows.
  • Requis lorsque les Services de réseau avancés (ANS) pour associations et de configuration du réseau VLAN est installé.
  • N’existe pas comme une application distincte.
  • N’existe aucune Panneau de configuration ou l’icône de barre d’état système Windows.
  • Utilisez l’onglet vitesse de liaison pour les diagnostics, vitesse de liaison et configuration du mode duplex et des informations d’identification sur votre périphérique Ethernet Intel®.
Comment accéder aux Gestionnaire de périphériques Windows ?

Pour accéder au Gestionnaire de périphériques Windows sous Windows 2000 *, Windows XP * ou Windows Server 2003 * :

1. Accédez au menu Démarrer et cliquez sur Poste de travail.
  2. Cliquez sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l’onglet matériel .
  4. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.

Pour accéder au Gestionnaire de périphériques Windows dans Windows 7 *, Windows Vista *, Windows Server 2008 *, ou Windows Server 2008 R2 :

1. Accédez au menu Démarrer et cliquez sur ordinateur.
  2. Cliquez sur Propriétés.
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.

Pour accéder aux Gestionnaire de périphériques Windows dans Windows 8 :

1. À partir du Windows Démarrer Le Gestionnaire de périphériquestype d’écran.
  2. Dans l’écran de recherche sur la droite, cliquez ou appuyez sur paramètres.
  3. Dans les résultats de recherche, cliquez ou appuyez sur Gestionnaire de périphériques.
Comment obtenir de l’aide avec les paramètres de la carte ?

Cliquez sur tous les réglages pour afficher les informations d’aide.

RemarqueAide s’affiche uniquement si Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows est installé.

Ai-je besoin d’Intel® PROSet Logiciels ?

Installation d’Intel® PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows est facultatif. Intel® PROSet Logiciels doit être installée si vous souhaitez utiliser les Services de réseau avancés (ANS).

Quelle est la version de Intel® PROSet Logiciels je disposez ?

Version de Intel® PROSet Logiciels est visible dans le Gestionnaire de périphériques Windows. Ouvrez les Propriétés de carte réseau et cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison , comme indiqué dans la figure ici.

network adapter properties
Rubrique connexe
Comment utiliser l’agrégation de cartes avec Advanced Networking Services (ANS) ?

Cet article concerne :

Produits actifs

Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM1
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® X710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Carte réseau Intel® QuickAssist 8920

Arrêt de fabrication