Assistance pour le du Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82579

Dernière révision : 24-Apr-2017
ID de l'article : 000005658

Ces informations s’applique à ma connexion réseau ?

Les informations s’appliquent à le ci-dessous les connexions réseau :

• Connexion au réseau Intel® 82579LM
  • Connexion au réseau Intel® 82579V

Où puis-je obtenir des pilotes ?

• Sites Web d’assistance fabricant d’ordinateur: le fabricant de votre ordinateur peut-elle personnaliser les pilotes et logiciels pour activer et de modifier les fonctionnalités ou de fournir amélioré des opérations sur votre ordinateur. Contactez le fabricant pour les dernières mises à jour et informations de support technique.
  • Télécharger des pilotes génériques d’Intel: Si vous arrivez n’est plus prise en charge de pilote à partir du fabricant de votre ordinateur, vous pouvez télécharger des pilotes génériques d’Intel. Intel ni le constructeur peut ne proposent d’assistance pour toutes les versions génériques des pilotes.

Où puis-je obtenir une assistance technique ?

Fournisseurs d’ordinateurs proposent d’assistance. Voir les Cartes mères Intel® ou la Carte serveur Intel® prennent en charge pour plus d’informations.

Nous développons des composants réseau utilisés dans les cartes mères et les cartes réseau. Le constructeur prend en charge les connexions réseau intégrées des cartes mères ou des cartes réseau. Nous ne prennent en charge les connexions réseau OEM intégrées, les connexions mobiles ou les cartes réseau OEM.

Les fabricants OEM prennent en charge les composants réseau répertoriés comme une connexion réseau « » (par exemple, Intel® 82579LM connexion réseau Gigabit).

Où puis-je trouver des fiches produit, fiches techniques, notes applicatives, guides de conception et d’autres ressources pour les développeurs ?

Consultez les informations sur les produits sur les contrôleurs Ethernet Intel®.