Assistance pour PHY Gigabit Ethernet Intel® 82566

Dernière révision : 15-Sep-2017
ID de l'article : 000005644

Où puis-je obtenir des pilotes ?

Le fabricant de votre ordinateur peut-elle personnaliser les pilotes et logiciels pour activer ou de modifier les fonctionnalités ou améliorer le fonctionnement de votre ordinateur.

Contactez le fabricant pour les dernières mises à jour et informations de support technique.Si vous arrivez n’est plus prise en charge de pilote à partir du fabricant de votre ordinateur, vous pouvez télécharger des pilotes génériques Intel.

Où puis-je obtenir une assistance technique ?

Fournisseurs d’ordinateurs proposent d’assistance. Voir les Cartes mères Intel® et la Carte serveur Intel® prennent en charge des informations.

Nous développons des composants réseau utilisés dans les cartes mères et les cartes réseau vendues par les OEM (comme Dell, HP, Gateway ou IBM). Connexions réseau intégrées aux carte mère ou les cartes réseau vendues par un constructeur OEM sont pris en charge par les OEM. Nous ne prennent pas en charge les connexions réseau OEM intégrées, les connexions mobiles ou les cartes réseau OEM.

Le constructeur prend en charge les composants réseau répertoriés comme une Connexion réseau (par exemple : Intel® 82566DC-2 Gigabit Network Connection).

Ceci s’applique à ma connexion réseau ?

Les informations s’applique aux connexions réseau suivantes :

• Connexion au réseau Intel® 82566 DM
  • Réseau Intel® 82566DC
  • Connexion au réseau Intel® 82566 MM
  • Intel® réseau Intel® 82566MC
  • Connexion de réseau Intel® 82566 DM-2
  • Connexion au réseau 82566DC-2 Intel®

Où puis-je trouver des fiches produit, fiches techniques, notes applicatives, guides de conception et autres ressources pour les développeurs ?

Consultez les informations sur les produits sur les contrôleurs Ethernet Intel®.

Nous proposons une gamme complète de pointe unique et 10 gigabit multiport, gigabit et contrôleurs fast Ethernet avec MAC et PHY intégrés pour hautes performances, faible consommation électrique et un encombrement réduit. Avec 10 Gbit/s, 1 Gbit/s et 100 Mbit/s connexions réseau, PCI Express * (PCIe), PCI, PCI - X ou LCI bus interfaces, 16-, 32 - ou architecture 64 bits, les contrôleurs Ethernet qui permettent de concevoir des plus rapides, plus petits et plus simple de production.