Identifier votre carte Ethernet de Intel® filaire et le pilote Version

Dernière révision : 13-Jun-2017
ID de l'article : 000005584

• Option 1 :Analysez le d’Intel® System Support Utility (Intel® SSU).

Intel® SSU est un utilitaire autonome qui effectue une analyse détaillée de vos informations de système d’ordinateur et les périphériques. Intel SSU génère un fichier de sortie que vous pouvez enregistrer, afficher et partager.

1. Téléchargez Intel SSU. Enregistrez l’application sur votre système.
    2. Ouvrez l’application et cliquez sur Rechercher pour afficher les informations système et l’appareil.

Vous pouvez également enregistrer l’analyse dans un fichier. Avec l’Assistance du client Intel pour vous aider à résoudre les problèmes de répondre aux questions, partagez le fichier.

Reportez-vous au Guide d’aide Intel SSU pour plus d’informations.

• Option 2 :Sélectionnez une des options suivantes pour identifier manuellement votre carte Ethernet Intel® filaire et le pilote.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Consultez l’étiquette de code à barres sur votre carte pour trouver le numéro de référence

Si votre carte réseau se branche à votre ordinateur, le numéro de référence est sur l’étiquette à codes-barres. Le numéro de référence est un nombre à six chiffres, suivis d’un tiret et de trois autres chiffres. Le numéro à trois chiffres après le tiret désigne une révision mineure. Vous n’en avez besoin pour identifier votre carte.

À l’aide de cet exemple de code à barres, le numéro de référence est 721383-006.

100p

Identifier votre pilote à l’aide de la référence de carte

Vous pouvez utiliser le numéro de référence de votre carte (voir la description pour cette procédure ci-dessus) pour trouver le pilote correct. Consultez le Guide des pilotes d’Identification réseau Intel® pour PC portables Ethernet pour les listes reliant le numéro de référence de carte à un pilote.

Afficher la liste des numéros de pièce et ID de périphérique

Consultez les ID de périphérique PCI et liste des numéros de partie pour plus d’informations sur les cartes de vente au détail Intel® Ethernet :

• Pilotes et des numéros de PBA
    • Codes de produits
    • Informations sur les ID du périphérique PCI
    Utilisez Windows * pour trouver votre nom de la carte, la version de Intel® PROSet Logiciels et la version du pilote
    • Nom de la carte:
      1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques
        Système d'exploitationÉtapes pour ouvrir le Gestionnaire de périphériques
        Windows 7 *Cliquez sur Démarrer > Panneau de commande.
        Cliquez sur système et sécurité.
        Sous système, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
        Windows 8 *
        Windows Server 2008 * / R2 *
        Windows Server 2012 * / R2 *
        Microsoft Windows Server 2016 *
        Windows® 10
        Cliquez sur le bouton du Menu Démarrer.
        Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
      2. Identifiez votre carte réseau et ouvrir les propriétés :
        1. Cliquez sur le symbole de pointeur devant les cartes réseau pour développer la section. Votre carte est répertoriée.
        2. Cliquez sur la carte réseau
        3. Cliquez sur Propriétés
      3. Une fois que vous avez la fenêtre des propriétés ouvert, vous pouvez également identifier la version de Intel® PROSet Logiciels et de la version du pilote.
    • Version de Intel® PROSet Logiciels: propriétés, cliquez sur l’onglet vitesse de liaison pour voir la version Intel® PROSet. Si vous n’avez Intel® PROSet installée, puis l’onglet vitesse de liaison n’affiche pas.
    • Version du pilote: propriétés, cliquez sur l’onglet pilote. Votre diver est répertoriée.
    Utilisez Linux * pour trouver votre pilote de carte et le nom

Choisissez une méthode pour trouver votre pilote et le nom :

• Téléchargez et exécutez l' utilitaire d’Information pilote pour Linux * et périphériques réseau.
    • Utilisez les instructions manuelle pour trouver le nom de la carte réseau. Vous devez disposer des autorisations pour exécuter les commandes sous Linux.
      • Entrez lspci - v | grep Ethernet-a 1.
      • Le nom de la carte s’affiche sur la ligne de sous-système.
        • Exemple de Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 PT pour serveurs :

# lspci-v | GREP « Ethernet »-a 1
          Contrôleur Ethernet de 02 : 00.0 : contrôleur de Ethernet Gigabit Intel Corporation 82571EB (Rév 06)
          Sous-système : Carte réseau Intel Corporation PRO/1000 PT Dual Port Server
          --
          Contrôleur Ethernet de 02 : 00.1 : contrôleur de Ethernet Gigabit Intel Corporation 82571EB (Rév 06)
          Sous-système : Carte réseau Intel Corporation PRO/1000 PT Dual Port Server

• Utilisez les instructions manuelle pour trouver la version du pilote :
      • Type ethtool -i ethxethx est le port Ethernet.
      • Lire le nom du pilote et la version
        • Exemple pour le premier port Ethernet, eth0 :

# ethtool -i eth0
          pilote : e1000
          version : 7.6.5-NAPI
          version de microprogramme : 5.6-2
          bus-info : 0000:02:00.0

• Pour trouver une liste de noms de ports Ethernet et leurs adresses matérielles :
      • Utilisez la commande 'ip link' à partir du package iproute2.
        • Exemple :

# ip link
          1 : lo : mtu 65536 qdisc noqueue state inconnu le mode de bouclage par défaut link/loopback 00:00:00:00:00:00 brd 00:00:00:00:00:00
          2 : em0 : mtu 1500 qdisc pfifo_fast state UP mode par défaut qlen 1000 link/ether 00:11:22:33:44:55 brd ff:ff:ff:ff:ff:ff

Rubrique connexe
Produits RLAN (WiFi) sans fil Intel®

Cet article concerne :

Produits actifs

Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM1
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® X710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Carte réseau Intel® QuickAssist 8920

Arrêt de fabrication