Pilotes et des Options d’assistance pour les pilotes de de Connexion réseau VM Intel® PRO/100 VE ou Intel® PRO/100

Dernière révision : 10-Mar-2016
ID de l'article : 000005557

La Connexion réseau Intel® PRO/100 VM et Connexion réseau Intel® PRO/100 VE sont intégrés dans l’ordinateur concerné par le fabricant (OEM). Ces connexions réseau fournit une connexion Ethernet filaire à votre ordinateur.

RemarqueIntel fournit des versions génériques des logiciels et pilotes. Le fabricant de votre ordinateur peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications. Contactez votre fabricant pour les dernières mises à jour et informations d’assistance technique.

Télécharger des pilotes génériques

Si vous ne peut pas reçu les pilotes et logiciels de fournisseur de votre ordinateur, vous cna télécharger des pilotes génériques pour la Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop.

Télécharger les pilotes

Où cna obtenir une assistance technique ?

Assistance technique est offerte par le fabricant de l’ordinateur. Vous cna utiliser les liens ci-dessous pour cartes mères Intel® et les informations de support de carte mère Intel®.

Prise en charge des cartes mères Intel®

Prise en charge de la carte serveur Intel®

Intel développe les composants réseau utilisés dans les cartes mères et les cartes réseau vendues par les OEM (Original Equipment Manufacturers tels que Dell, HP, Gateway ou IBM). Connexions réseau intégrées aux carte mère ou les cartes réseau vendues par un OEM seront soutenues par les OEM. Intel ne fournit pas d’assistance pour des connexions réseau OEM intégrées, les connexions mobiles ou les cartes réseau OEM.

Composants réseau classés une Connexion réseau « » (par exemple, Carte réseau Intel PRO/100 VE) sont prises en charge par le constructeur.