Modules SFP +, Modules SFP et câbles compatibles avec les Cartes réseau convergent Ethernet Intel® série X520

Dernière révision : 01-Sep-2017
ID de l'article : 000005528

Consultez prise en charge des modules et câbles série Ethernet convergé carte réseau Intel® X520 avec connectivité SFP +.

Notes

Intel® Ethernet SFP SR et longue portée

Nom

Référence ou numéro de référence

Numéros de référence fournisseur

Type

Fibre optique SFP SR de Intel® EthernetE10GSFPSRFTLX8571D3BCVIT1Double débit 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Fibre optique SFP SR de Intel® EthernetE10GSFPSRAFBR 709DMZ-2Double débit 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Intel® Ethernet SFP à fibre optique de LRE10GSFPLRFTLX1471D3BCVI31Double débit 10GBASE-LR/1000BASE-LX

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Modules SFP + et SFP

Quels sont les SFP + et SFP module exigences pour la série Intel® convergé carte réseau Ethernet X520 ?
  • Intel® Ethernet SFP + SR Optics et Intel® Ethernet SFP + longue portée sont les modules optiques 10 Gbit/s uniquement pris en charge. Achetez les modules séparément.
  • Les autres marques de SFP + (10 Gbit/s) modules ne sont pas autorisés et ne peut pas être utilisées avec les cartes.
  • Les cartes -SR incluent Intel Ethernet SFP + SR Optics.
  • -LR1 carte comprend un Intel Ethernet SFP + LR à fibre optique.
  • -DA2 carte n’inclut pas tous les modules SFP + ou SFP.
  • Certains modules 1000BASE-T et 1000BASE-SX fonctionnent avec les cartes Intel® Ethernet convergé réseau X520 série. Le tableau répertorie les modules testés. Autres modules similaires peuvent fonctionner mais n’ont pas été testés. 1

Nom

Référence ou numéro de référence

Numéros de référence fournisseur

Type

Fibre optique SFP SR de Intel® EthernetE10GSFPSRFTLX8571D3BCVIT1Double débit 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Fibre optique SFP SR de Intel® EthernetE10GSFPSRAFBR 709DMZ-2Double débit 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Intel® Ethernet SFP à fibre optique de LRE10GSFPLRFTLX1471D3BCVI31Double débit 10GBASE-LR/1000BASE-LX

Nom

Référence ou numéro de référence

Type

Ethernet Avago Gigabit transmetteur1

ABCU-5710RZ

1000BASE-T

Finisar Gigabit Ethernet transmetteur1

FCLF8522P2BTL

1000BASE-T

HP Gigabit SX transmetteur1

453153-001

1000BASE-SX

Puis-je ajouter ou modifier des modules SFP +, connexion directe des câbles et des modules SFP ?

Oui. Vous pouvez supprimer les modules optiques qui sont installés et d’ajouter ou de les modifier. Vous pouvez combiner librement des modules optiques répertoriés ou connexion directe des câbles en cuivre sur les cartes à deux ports.

Notes

Les autres marques de modules SFP + Fibre optiques ne fonctionnent pas avec les cartes Intel® Ethernet convergent réseau X520 série. Vous devez utiliser la liste Intel® SFP + SR ou longue portée.

Connexions réseau intégrées des cartes mères prennent en charge les autres modules SFP +. Consultez la documentation de votre système pour plus d’informations.

Intel® Ethernet SFP + à fibre optique sont testés et pris en charge pour l’installation de la série de la carte Intel® Ethernet Server X520 uniquement.

Puis-je combiner différents types de module SFP et câbles sur une carte à deux ports à partir de la Intel® Ethernet carte réseau convergence X520 série ?

Oui. Vous pouvez installer un mélange de prise en charge modules SFP + Fibre optiques, modules SFP ou câbles sur la même carte double port directs. Vous pouvez brancher un module de prise en charge dans n’importe quel port.

Les cartes de la prise en charge de carte Ethernet Intel® convergé réseau X520 série Intel® Ethernet SFP + à fibre optique et connexion directe SFP + les câbles de connexion ?

Prise en charge toutes les cartes de la série Intel® convergé carte réseau Ethernet X520 Fibre optique SFP + Ethernet Intel et SFP + à connexion directe câbles.

Cartes prises en charge sont répertoriées dans le tableau.

Code produitNom du produitPorts et Fibre optique inclusNom du Gestionnaire de périphériques Windows *
E10G41BFSRCarte réseau convergent Ethernet Intel® X520-SR1Un port. Est livrée avec 1 Carte SFP+ à fibre optique faible portée Ethernet Intel®Intel® Ethernet pour serveurs carte X520-1
E10G42BFSRCarte réseau convergent Ethernet Intel® X520-SR2Deux ports. Livré avec 2 Carte SFP+ à fibre optique faible portée Ethernet Intel®Intel® Ethernet pour serveurs carte X520-2
E10G41BFLRCarte réseau convergent Ethernet Intel® X520-LR1Un port. Est livrée avec 1 Carte SFP+ à fibre optique longue portée Ethernet Intel®Intel® Ethernet pour serveurs carte X520-1
E10G42BTDACarte réseau convergent Ethernet Intel® X520-DA2Deux ports. N’est pas livré avec tous les composants optiques et câblesIntel® Ethernet pour serveurs carte X520-2
Les longueurs et les câbles puis-je utiliser avec l’Ethernet SFP + Fibre optique Intel ?

La longueur du câble dépend de la vitesse, les spécifications des câbles et les modules optiques.

Voir les longueurs de câble à fibre optique SFP + Ethernet Intel pour la plage de fonctionnement en mètres de câbles à fibre optique utilisées avec Fibre optique SFP + Ethernet Intel.

Câbles directs.

Quels sont les SFP + branchement des câbles requis pour la série Intel® convergé carte réseau Ethernet X520 direct ?
  • Tout SFP + active ou passive branchement direct à limitation des câbles en cuivre conforme à la SFF-8431 v4.1 et SFF-8472 v10.4 spécifications.
  • Identificateur SFF-8472 doivent avoir h 03 (SFP ou SFP Plus). Vous pouvez vérifier la valeur avec le fabricant de câbles.
  • Longueur maximale du câble de leurs câbles passifs est de 7 mètres.
  • Assistance pour les câbles actives nécessite des connexions réseau Intel® version 15.3 ou une version ultérieure du logiciel.
Qu’est un direct joindre un câble Twinax ?

Un DAS Twinax câble est un 2-protégées en cuivre à paires câblage se termine par des modules SFP + électriques.

Sont active et passive câbles de branchement direct à la fois pris en charge sur les cartes Intel® Ethernet convergent réseau X520 série ?
  • Câbles passifs et actifs sont pris en charge.
  • Câbles actives nécessitent des connexions réseau Intel® version 15.3 ou une version ultérieure du logiciel.
Puis-je acheter direct câbles de connexion Intel® ?

Oui. Nous vendons 1 m (3,3 FT), 3 Mo (FT 9.8) et 5 m (16,4 pieds). SFP + 10 GbE direct joindre, câbles passifs en cuivre. Les câbles sont entièrement compatibles avec la série de la carte Intel® Ethernet Server X520.

NomCode produit
Intel® Ethernet Twinaxial câble SFP +, 1 mètreXDACBL1M
Intel® Ethernet Twinaxial câble SFP +, 3 mètresXDACBL3M
Intel® Ethernet Twinaxial câble SFP +, 5 mètresXDACBL5M
Puis-je utiliser un câble de branchement direct pour vous connecter à un commutateur gigabit qui accepte les modules enfichables SFP ?

Non. Câbles de connexion de la carte Intel® Ethernet convergé réseau X520 série prend uniquement en charge que 10 Gbit/s vitesse lorsque vous utilisez direct.

Câbles de branchement quel direct sont compatibles avec la série Intel® convergé carte réseau Ethernet X520 ?

Tout SFP + active ou passive branchement direct à limitation des câbles en cuivre conforme à la SFF-8431 v4.1 et SFF-8472 v10.4 spécifications est compatible. Intel participe aux tests avec d’autres membres de l’Alliance Ethernet pour garantir l’interopérabilité entre les câbles et ports d’hôte qui répondent à ces caractéristiques.

1 Les modules SFP 1000-Base-T et 1000-Base-SX appelée ci-dessus seulement mettez en surbrillance caractéristiques et compatibilité avec les cartes Ethernet X520 Intel® série. Ils ne sont pas recommandations, approbation ou le parrainage des produits tiers. Nous ne sommes pas avalise ou la promotion de produits uniquement pour partager les résultats des tests lors de l’utilisation de modules aux caractéristiques ci-dessus. Autres fabricants ou fournisseurs peuvent produire ou fournir des modules avec similaires ou correspondant aux descriptions. Nous vous recommandons d’utiliser votre propre discrétion et la diligence pour acheter des modules avec les spécifications suggérées d’une tierce partie. Vous êtes seul responsable pour évaluer l’adéquation du produit et/ou le périphérique et de sélection d’un fournisseur pour l’achat de tout produit. Nous ne Supposons aucune responsabilité concernant ces achats de produits ou les sélections de fournisseur.

Rubriques connexes
Longueurs de câble pour Intel® Ethernet SFP + à fibre optique
Les câbles puis-je utiliser avec la carte Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server ?