Logiciels et pilotes pour cartes réseau Intel® PRO/100

Dernière révision : 11-Jul-2017
ID de l'article : 000005518

Utilisez le tableau ci-dessous pour rechercher des téléchargements de pilotes et logiciels pour la carte Intel® PRO/100.

1. Localisez votre système d’exploitation (SE).
  2. Les pilotes de base sont tout ce dont vous avez besoin pour établir une connexion réseau.
  3. Pour obtenir des fonctionnalités avancées telles que l'agrégation de cartes et la configuration d'un réseau VLAN, il vous faut :
    • Pilotes de base
    • Logiciel Intel® PROSet
    • Services réseau avancés (ANS)
Système d'exploitationPilotes de basePilotes de base, Intel PROSet et les Services réseau avancés (ANS)
Windows 8* et Windows Server 2012*Inclus sur le support d’installation de Windows* pour les connexions réseau Intel PRO/100 prises en charge.Non disponible
Windows 7* et Windows Server 2008 R2*Inclus sur le support d’installation de Windows pour les connexions réseau Intel PRO/100 prises en charge.Non disponible
Windows Vista*
(32 bits)
Non disponiblePROWIN32.exe
Windows Server 2008*
(32 bits)
Non disponiblePROWIN32.exe
Windows Vista*(64 bits)Non disponiblePROWINX64.exe
Windows Server 2008 (64 bits)Non disponiblePROWINX64.exe
Windows Server 2008 pour systèmes Itanium®Non disponiblePROWIN64.exe
Windows XP*Non disponiblePROWIN32.exe
Windows Server 2003*Non disponiblePROWIN32.exe
Windows XP
(64 bits)
Non disponiblePROWINX64.exe
Windows Server 2003
(64 bits)

Non disponible

PROWINX64.exe
Windows 20001Non disponiblePRO2K
Windows NT 4.0*1Non disponiblePRONT4
Windows 98*
Windows SE*1
PRO98MNon disponible
Windows Me*1PROMeMNon disponible
DOS ODI
NDIS2
PRODOSNon disponible
Windows Server 2003
(Versions du processeur Intel® Itanium® 64 bits uniquement) 2
Non disponiblePROWIN64.exe
Windows XP
(Versions du processeur Intel® Itanium® 64 bits uniquement) 3
Non disponiblePROXP64

1 Système d'exploitation non pris en charge. Intel fournit ces pilotes à titre de commodité pour les clients.

2 Pour les processeurs Intel® Itanium® uniquement ; les processeurs utilisant la technologie d'extension mémoire Intel® EM64T sont exclus.

3 Les systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium® ne prennent plus en charge les logiciels et pilotes Windows* XP. La toute dernière version 11.2 est proposée à titre pratique uniquement. Téléchargez PROWS64 pour obtenir les plus récents pilotes et utilitaires pour Windows Server 2003.

Pilotes pour autres systèmes d'exploitation

système d'exploitationPilotes de baseAgrégation de cartes
NetWare 6.x* ou version ultérieure
PRONWARE (DOS ODI)
ANSWARE (NetWare Server)
ANSNWARE
NetWare 5.x*Non disponibleNon disponible
NetWare 4.x*Non disponibleNon disponible
OS/2PROOS2Non disponible
Linux*e100-x.x.x.tar.gziANS-x.x.x.tar.gz
Solaris*1Site Web d'OracleNon disponible
UnixWare 7.x*
OpenUNIX 8*
eeE8.pkgNon disponible
SCO5*Voir SCO* pour les pilotes de cartes réseaux Gigabit Intel®.
Site Web UnXis
Non disponible

1 Intel ne fournit pas d'assistance pour ce pilote. Contactez votre fournisseur de logiciels.

SE non pris en charge

Les systèmes d<Z1>’>exploitation suivants ne sont plus pris en charge :

• Windows* 2000
  • Windows* NT 3.51 et 4
  • Windows* 95, 98, 98 SE, Me
  • Windows pour Workgroups*
  • NetWare 6.x* (et versions ultérieures)
  • NetWare 5.x* (et versions antérieures)
  • UnixWare 2.x*
  • OS/2

Téléchargements non spécifiques aux SE

Utilitaire Intel® d'amorçage des connexions EthernetNom de l'archiveRemarques
Intel® Boot AgentVoir
Agent d'amorçage
Dernier code de l'agent d'amorçage et utilitaires récents
PROUTILActive/désactive l'agent d'amorçage et la fonction WOL
(Le téléchargement de Boot Agent comprend PROUTIL)
Outils d'administrationPROADMINOutils et utilitaires pour les administrateurs de réseau
Rubriques connexes
Cartes Ethernet Intel®
Comment identifier la version de ma carte et de mon pilote réseau Ethernet Intel® filaire ?
Pilotes et utilitaires pour cartes Gigabit Ethernet Intel®