Logiciels et pilotes pour la Carte réseau Intel® PRO/100

Dernière révision : 11-May-2017
ID de l'article : 000005518

Utilisez le tableau ci-dessous pour rechercher des téléchargements de pilotes et logiciels pour la carte Intel® PRO/100.

1. Localisez votre système d’exploitation (OS).
  2. Pilotes de base sont la seule chose que vous avez besoin pour établir une connexion réseau.
  3. Pour obtenir des fonctionnalités évoluées telles que les associations et de configuration du réseau VLAN, vous devez :
    • Pilotes de base
    • Intel® PROSet
    • Services réseau avancés (ANS)
Système d'exploitationPilotes de basePilotes de base, Intel PROSet et ANS
Windows 8 * et Windows Server 2012 *Inclus avec le support d’installation de Windows * pour les connexions réseau Intel PRO/100 pris en charge.Non disponible
Windows 7 * et Windows Server 2008 R2 *Inclus avec le support d’installation de Windows pour les connexions réseau Intel PRO/100 pris en charge.Non disponible
Windows Vista *
(32 bits)
Non disponiblePROWIN32.exe
Windows Server 2008 *
(32 bits)
Non disponiblePROWIN32.exe
Windows Vista * (64 bits)Non disponiblePROWINX64.exe
Windows Server 2008 (64 bits)Non disponiblePROWINX64.exe
Windows Server 2008 pour les systèmes Itanium®Non disponiblePROWIN64.exe
Windows XP *Non disponiblePROWIN32.exe
Microsoft Windows Server 2003 *Non disponiblePROWIN32.exe
Windows XP
(64 bits)
Non disponiblePROWINX64.exe
Microsoft Windows Server 2003
(64 bits)

Non disponible

PROWINX64.exe
Windows 20001Non disponiblePRO2K
Windows NT 4.0*1Non disponiblePRONT4
Windows 98 *
Windows SE *1
PRO98MPRO98
Windows Me *1PROMeMQUARTUS PRIME
DOS ODI
NDIS2
PRODOSNon disponible
Microsoft Windows Server 2003
(Processeur Intel® Itanium® les versions 64 bits uniquement) 2
Non disponiblePROWIN64.exe
Windows XP
(Processeur Intel® Itanium® les versions 64 bits uniquement) 3
Non disponiblePROXP64

1 pas une prise en charge du système d’exploitation. Intel fournit ces pilotes à titre de commodité du client.

2 Intel® Itanium® Processeurs seuls, pas pour les processeurs à l’aide de la technologie Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T).

Systèmes basés sur le Processeur Intel® Itanium® n’est plus prise en charge 3 logiciels et pilotes Windows * XP. La dernière version du logiciel, la version 11.2 est fournie à titre de commodité. Téléchargez PROWS64 pour les derniers pilotes et logiciels pour Windows * Server 2003.

Pilotes pour les autres systèmes d’exploitation

SYSTÈME D’EXPLOITATIONPilotes de baseL’agrégation de cartes
NetWare 6.x* ou une version ultérieure
PRONWARE (DOS ODI)
ANSWARE (Serveur NetWare)
ANSNWARE
NetWare 5.x*PRONW5PRONW5
NetWare 4.x*PRONW4PRONW4
OS/2PROOS2Non disponible
Linux *e100-x.x.x.tar.gziANS-x.x.x.tar.gz
Solaris *1Site Web d’OracleNon disponible
UnixWare 7.x*
8 OpenUNIX *
eeE8.pkgNon disponible
SCO5 *Consultez SCO * pour les pilotes réseau Gigabit Intel®.
Site Web UnXis
Non disponible

1 Intel ne fournit pas d’assistance pour ce pilote. Contactez votre fournisseur de logiciels.

Système d’exploitation non pris en charge

Les systèmes d’exploitation suivants ne sont plus pris en charge :

• Windows * 2000
  • Windows * NT 3.51 et 4
  • Windows * 95, 98, 98 Deuxième Édition, Me
  • Windows pour Workgroups *
  • NetWare 6.x* (et versions ultérieures)
  • NetWare 5.x* (et versions antérieures)
  • UnixWare 2.x*
  • OS/2

Téléchargements du système d’exploitation non – spécifiques

Utilitaire amorçage des connexions Ethernet Intel®Nom de l’archiveNotes
Intel® Boot AgentVoir
Agent d’amorçage
Et utilitaires tout dernier code de Boot Agent
PROUTILActiver/désactiver Boot Agent et WOL
(PROUTIL inclut le téléchargement de l’Agent d’amorçage)
Outils d’administrationPROADMINOutils et utilitaires pour les administrateurs de réseau
Rubriques connexes
Cartes Ethernet Intel®
Comment identifier la version de ma carte Ethernet Intel® et le pilote filaire
Pilotes et Logiciels pour cartes réseau Gigabit Ethernet pour Intel®