Webpacks disponibles pour les cartes Ethernet Intel®

Dernière révision : 11-Jul-2017
ID de l'article : 000005504

Téléchargements recommandées

Pilotes Ethernet filaires pour Windows® 10
Pilotes Ethernet filaires pour Windows 8/8.1*
Pilotes Ethernet filaire pour Windows 7*
Pilotes Ethernet filaires pour Windows Server 2016*

Remarques
  • Il n'est pas nécessaire de télécharger un fichier séparé pour chaque carte Ethernet Intel®. Chaque fichier contient des pilotes pour plusieurs cartes, y compris les cartes 10/100, gigabit et 10 gigabit.
  • Les noms de fichiers répertoriés plusieurs fois dans les tableaux correspondent aux mêmes produits.
  • Téléchargez et exécutez le package d’installation de logiciels. S'il ne met pas à jour le pilote de la carte, cela signifie probablement que vous exécutez déjà la version la plus récente.
  • Des diagnostics DOS ou Extensible Firmware Interface (EFI) sont disponibles dans les packs PROADMIN et Windows.

Téléchargements pour cartes Ethernet Intel® par système d’exploitation

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Pilotes Windows® 10
Système d'exploitationType de téléchargementNom du fichier
Windows® 10 (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows® 10 (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2016*
Système d'exploitationType de téléchargementNom du fichier
Windows Server 2016*Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Pilotes Windows 8.1* et Server 2012 R2*
Système d'exploitationType de téléchargementNom du fichier
Windows 8.1* (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows 8.1* (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012 R2*Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Pilotes Windows 8* et Windows Server 2012*
Système d'exploitationType de téléchargementNom du fichier
Windows 8* (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows 8* (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012*Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Pilotes Windows 7* et Server 2008 R2*
Système d'exploitationType de téléchargementNom du fichier
Windows 7* (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows 7* (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* pour systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium®Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN64.exe
Pilotes Windows Vista* et Server 2008*
Système d'exploitationType de téléchargementNom du fichier
Windows Vista*(32 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows server 2008* (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows Vista*(64 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows server 2008* (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008* pour systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium®Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN64.exe
Pilotes Windows XP* et Server 2003*
Système d'exploitationType de téléchargementNom du fichier
Windows XP* (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows server 2003* (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows XP* (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows server 2003* (64 bits)Base, Intel® PROSet, Services réseau avancés et autresPROWINX64.exe
Windows Server 2003* pour systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium®Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN64.exe
Windows XP Pro* pour systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium®1Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMP
(Version finale)
PROXP64.exe
Anciens pilotes Windows* et Linux*, utilitaires et autres téléchargements
Système d'exploitationType de téléchargementNom du fichier
Windows 2000*Pilote, Intel® PROSet, Services réseau avancés et protocole SNMP (version finale)PRO2K.exe
Windows Server 2003*
Windows Server 2008*
Pilote et utilitaire de la technologie Intel® d’accélération des E/SIOATDMA.EXE
DOS, DOS ODINDIS 2, ODIPRODOS.EXE
DiversUtilitaire d’amorçage (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI)PROBOOT.EXE
Pilotes pour plate-forme Mac et Mac* OS X2Pilotes pour plate-forme Mac et Mac* OS XSite Web de Small Tree
Windows NT* 4.0Pilote de base et autres

Prise en charge WMI
PRONT4.EXE

PROWMI.EXE
OS/2NDIS2, ODIPROOS2.EXE
Noyau Linux* versions 2.4.18 à 2.6.xPilote de base pour connexions réseau 82563/6/7, 82571/2/3/4/7/8, 82583 (PCI-Express*)e1000e-x.x.x.tar.gz
Noyau Linux* versions 2.4.18 à 2.6.x

Pilote de base Gigabit (connexions réseau PCI, PCI-X)

SNMP – MIB Intel

e1000-x.x.x.tar.gz

inic-snmp-x.x.x.tar.gz

Noyau Linux* versions 2.4.18 à 2.6.xPilote de base pour connexions réseau 82575/6, 82580 et I350 (PCI-Express*)igb-x.x.x.tar.gz
Noyau Linux* version 2.2.20 à 2.4.16Pilote de base
SNMP - MIB Intel
inic-snmp-1.2.9.tar.gz
FreeBSD * version 7.x et versions supérieuresPilote de base (sauf pour les connexions réseau 82575/6/80 et I350)em-x.x.x.tar.gz
FreeBSD * version 7.x et versions supérieuresPilote de base pour connexions réseau 82575/6/80 et I350igb-x.x.x.tar.gz
NetWare* 6.x3Pilote de base uniquementPRONWARE.EXE
NetWare* 6.x3Base et Services réseau avancés (pilote Services réseau avancés final)ANSNWARE.EXE
SCO*
UnixWare*
Voir SCO* pour les pilotes de cartes réseau Gigabit Intel.Site Web SCO

1 Versions de pilotes et de logiciels finales validées pour Windows XP* pour systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium®. Téléchargez PROWS64. EXE pour obtenir les derniers pilotes et logiciels pour Windows Server 2003* pour systèmes basés sur le processeur Intel® Itanium®.

2 Les cartes Intel® de Small Tree Communications sont conçues de manière unique et validées sur des plates-formes Apple* avec des pilotees OS X*. Les logiciels et pilotes pour Mac OS X* pour les versions de vente au détail de cartes Ethernet Intel® ne sont pas disponibles auprès d'Intel ni de Small Tree Communications.

3 Applicable uniquement à certains modèles de carte.

Rubriques connexes
Comment installer des logiciels de connexions réseau Intel® à partir de webpacks
Comment identifier le modèle de carte réseau Intel® en utilisant le numéro de série
Comment trouver la version du pilote de carte réseau Intel® sous Windows XP* ou Windows 7*
Qu’est-ce qu'Intel® PROSet et comment y accéder ?
Assistance pour Intel® PROSet et les Services réseau avancés* (ANS)