Disponible pour les cartes Ethernet Intel® Webpacks

Dernière révision : 10-May-2017
ID de l'article : 000005504

Principaux téléchargements

Pilotes Ethernet filaire pour Windows® 10
Pilotes Ethernet filaire pour Windows 8/8.1*
Pilotes Ethernet filaire pour Windows 7 *
Pilotes Ethernet filaire pour Windows Server 2016 *

Notes
  • Vous ne devez en télécharger un fichier séparé pour chaque carte Ethernet Intel®. Chaque fichier contient les pilotes pour plusieurs cartes, y compris 10/100, cartes gigabit et 10 gigabit.
  • Les noms de fichiers répertoriés plusieurs fois dans les tableaux sont identiques.
  • Téléchargez et exécutez le package d’installation de logiciels. Si elle n’est pas mise à jour le pilote de carte, qui signifie probablement que la version plus récente est déjà en.
  • DOS ou diagnostic Extensible Firmware Interface EFI est disponibles dans les packs PROADMIN et Windows.

Carte Ethernet Intel® des téléchargements par système d’exploitation

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Pilotes Windows® 10
Système d'exploitationType de téléchargementNom de fichier
Windows® 10 (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows® 10 (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Microsoft Windows Server 2016 *
Système d'exploitationType de téléchargementNom de fichier
Microsoft Windows Server 2016 *Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows 8.1* et pilotes Server 2012 R2 *
Système d'exploitationType de téléchargementNom de fichier
Windows 8.1* (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows 8.1* (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012 R2 *Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows 8 * et Windows Server 2012 * pilotes
Système d'exploitationType de téléchargementNom de fichier
Windows 8 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows 8 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012 *Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows 7 * et Server 2008 R2 * pilotes
Système d'exploitationType de téléchargementNom de fichier
Windows 7 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows 7 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 * pour systèmes basés sur le Processeur Intel® Itanium®Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN64.exe
Windows Vista * et Server 2008 * pilotes
Système d'exploitationType de téléchargementNom de fichier
Windows Vista * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2008 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows Vista * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 * pour les systèmes dotés d’un Processeur Intel® Itanium®Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN64.exe
Windows XP * et Server 2003 * pilotes
Système d'exploitationType de téléchargementNom de fichier
Windows XP * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Microsoft Windows Server 2003 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows XP * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Microsoft Windows Server 2003 * (64 bits)Base, Intel® PROSet, ANS et autresPROWINX64.exe
Windows Server 2003 * pour les systèmes dotés d’un Processeur Intel® Itanium®Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN64.exe
Windows XP Pro * pour systèmes dotés d’un Processeur Intel® Itanium®1Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMP
(Version finale)
PROXP64.exe
Anciens Windows * et Linux * pilotes, utilitaires et autres téléchargements
Système d'exploitationType de téléchargementFichier nom
Windows 2000 *Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMP (version finale)PRO2K.exe
Microsoft Windows Server 2003 *
Windows Server 2008 *
Utilitaire et le pilote de technologie (Intel® des e/s à) l’accélération des e/s Intel®IOATDMA. EXE
DOS, DOSODINDIS 2 ODIPRODOS. EXE
DiversUtilitaire d’amorçage (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI)PROBOOT. EXE
Plate-forme de Mac et Mac * OS X pilotes2Plate-forme de Mac et Mac * OS X pilotesSite Web de Small Tree
Windows NT * 4.0Pilote de base et d’autres

Assistance WMI
PRONT4.] EXE

PROWMI. EXE
OS/2NDIS2, ODIPROOS2. EXE
Linux * les versions de noyau 2.4.18 à 2.6.xPilote de base pour 82563/6/7-, 82571/2/3/4/7/8-82583 sur les connexions réseau (PCI-Express *)e1000e-x.x.x.tar.gz
Linux * les versions de noyau 2.4.18 à 2.6.x

Pilote de Base Gigabit (PCI, connexions réseau PCI-X)

SNMP – MIB Intel

e1000-x.x.x.tar.gz

inic-snmp-x.x.x.tar.gz

Linux * les versions de noyau 2.4.18 à 2.6.xPilote de base pour 82575/6-82580-, et I350 basées sur les connexions réseau (PCI-Express *)igb-x.x.x.tar.gz
Linux * version du noyau 2.2.20 via 2.4.16Pilote de base
SNMP - MIB Intel
e1000-4.3.15.tar.gz
inic-snmp-1.2.9.tar.gz
Linux *Services réseau avancés pour les noyaux 2.4.x
Services réseau avancés pour les noyaux 2.2.x.
iANS-3.4.3a.tar.gz
iANS-1.7.65.tar.gz
FreeBSD * version 7.x et versions ultérieuresPilote de base (à l’exception des 82575/6/80- et I350-connexions réseau)em-x.x.x.tar.gz
FreeBSD * version 7.x et versions ultérieuresPilote de base pour 6/82575/80- et I350-connexions réseauigb-x.x.x.tar.gz
FreeBSD * version 6.xPilote de base (à l’exception des connexions réseau avec chipset 82575) (Final)em-6.6.6.tar.gz
FreeBSD * version 5.xPilote de base (Final)em-5.1.5.tar.gz
NetWare * 6.x3Pilote de base uniquementPRONWARE. EXE
NetWare * 6.x3Base et des services réseau avancés (pilote ANS Final)ANSNWARE. EXE
NetWare * 5.x3Base et des services réseau avancés (pilotes 5.x Final)PRONW5. EXE
DÉNI DE SERVICEPilote de paquetGIGPKTDRVR. EXE
SCO *
UnixWare *
Consultez SCO * pour les pilotes de carte réseau Intel Gigabit.Site Web SCO

1 Pilotes finales et versions des logiciels validées pour Windows XP * pour systèmes basés sur le Processeur Intel® Itanium®. Téléchargez PROWS64. EXE pour les derniers pilotes et logiciels pour Windows Server 2003 * pour systèmes basés sur le Processeur Intel® Itanium®.

2 cartes Intel® Small Tree Communications unique en son genre conçus et validés sur des plates-formes Apple * avec OS X * pilotes. Logiciels et pilotes pour Mac OS X * pour les versions de vente au détail de cartes Ethernet Intel® ne sont pas disponibles à partir d’Intel ou de Small Tree Communications.

Applicable uniquement à certains modèles de carte 3 .

Rubriques connexes
Comment installer des Logiciels de connexions réseau Intel® à partir de Webpacks
Comment identifier le modèle de carte réseau Intel® en utilisant le numéro de série
Comment trouver la version du pilote de carte réseau Intel® sous Windows XP * ou Windows 7 *
Qu’est Intel® PROSet et comment y accéder ?
Assistance pour Intel® PROSet et Advanced Network Services * (ANS)