Assistance de connexions réseau Intel® Gigabit 82567

Dernière révision : 04-Apr-2017
ID de l'article : 000005479

Ces informations s’applique à ma connexion réseau ?

Les informations s’applique aux connexions réseau suivantes :

• Réseau Intel® 82567LM
  • Intel® réseau Intel® 82567LF
  • Connexion au réseau Intel® 82567V
  • Connexion au réseau 82567LM-2 Intel®
  • Connexion au réseau 82567LF-2 Intel®
  • Connexion au réseau 82567V-2 Intel®
  • Carte réseau Intel® 82567LF-3 Gigabit
  • Carte réseau Intel® 82567LM-3 Gigabit
  • Connexion au réseau 82567LM-4 Intel®

Où puis-je obtenir des pilotes ?

Télécharger des pilotes génériques pour le contrôleur Ethernet Gigabit Intel® 82567.

Fabricant de votre ordinateur peut-elle personnaliser les pilotes et logiciels pour activer et de modifier les fonctionnalités ou de fournir une amélioration du fonctionnement sur votre ordinateur. Contactez le fabricant pour les dernières mises à jour et informations de support technique. Consultez les sites d’Assistance des fabricant d’ordinateur des informations d’assistance sur les fabricants OEM et les téléchargements de pilote/logiciel.

Si vous arrivez n’est plus prise en charge de pilote à partir du fabricant de votre ordinateur, vous pouvez télécharger des pilotes génériques Intel. Intel ni le constructeur peut ne proposent d’assistance pour toutes les versions génériques des pilotes.

Où puis-je obtenir une assistance technique ?

Fournisseurs d’ordinateurs proposent d’assistance. Voir les Cartes mères Intel® et la Carte serveur Intel® prennent en charge.

Nous développons des composants réseau utilisés dans les cartes mères et les cartes réseau. Le constructeur prend en charge les connexions réseau intégrées des cartes mères ou des cartes réseau. Ne prend en charge les connexions réseau OEM intégrées, les connexions mobiles ou les cartes réseau OEM.

Les fabricants OEM prennent en charge les composants réseau répertoriés comme un « connexion réseau » (par exemple, Intel® 82567LM-2 Gigabit réseau).

Où puis-je trouver des fiches produit, fiches techniques, notes applicatives, guides de conception et d’autres ressources pour les développeurs ?

Consultez les informations sur les produits sur les contrôleurs Ethernet Intel®.

Autres remarques de prise en charge

Les utilisateurs ont signalé des problèmes de connectivité réseau après que leur ordinateur sort de veille. Les articles d’Assistance Microsoft ci-dessous montre d’origine résoudre ce problème pour certains clients :

Cet article concerne :

Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567