Présentation de l’utilitaire Intel® Ethernet iSCSI Boot DE MÉMOIRE FLASH

Documentation

Information et documentation de produit

000006727

26/03/2021

Intel® iSCSI Remote Boot présentation

iSCSI utilise votre infrastructure Ethernet existante pour se connecter aux unités de stockage à distance à l’aide du protocole SCSI encapsulé dans des paquets TCP/IP standard. Intel iSCSI Remote Boot permet aux cartes réseau pour serveurs Intel® Ethernet PCI Express* de démarrer à partir d’un volume de disque iSCSI distant sur un réseau de stockage SAN (iSCSI).

téléchargement Intel® iSCSI Remote Boot’utilitaire

Téléchargez la dernière version de l’utilitaire Intel® Ethernet Connections .

L’utilitaire d’amorçage des connexions Intel® Ethernet (BootUtil) est un utilitaire qui peut être utilisé pour programmer la ROM optionnel PCI sur la mémoire flash des cartes réseau Intel PCI et PCI-Express prise en charge, et pour mettre à jour les configurations. BootUtil remplace les utilitaires existants et fournit les fonctionnalités des anciens IBAUTIL, ISCS DÉMARRETL, LANUTIL et FLAUTIL. BootUtil prend en charge toutes les cartes prise en charge par les utilitaires précédents.

NoteLa mise à jour de la mémoire flash de la carte à l’aide de l Intel Ethernet de démarrage Connexions complète toute image de microprogramme existante.

BootUtil permet à l’utilisateur de flasher un microprogramme pris en charge par la carte à partir du fichier maître FLB inclus. Cette ROM optionne les pilotes PXE, iSCSI, FCoE et UEFI, et l’image est programmée sur la mémoire Flash en même temps. Le fichier MASTER FLB (BOOTIMG. FLB) est le conteneur de toutes les roM d® d’amorçage Intel®. Ce fichier remplace les fichiers FLB existants pour iSCSI, PXE, FCoE et EFI.

Pour obtenir des instructions détaillées sur l’utilisation de l’utilitaire, consultez BootUtil.txt.

Utilisez les pilotes et Intel® Ethernet technologies les plus récents Intel® Ethernet Software
Intel vous recommande de mettre à jour les pilotes et logiciels de votre carte réseau Intel® avec la dernière version.

Détecter et mettre à jour automatiquement les pilotes et logiciels
Utiliser l’Centre de téléchargement pour choisir manuellement les pilotes et logiciels

Rubriques connexes
Intel® iSCSI Remote Boot problèmes connus
Comment résoudre les problèmes Intel iSCSI Remote Boot’autres problèmes ?