Garantie des unités de stockage SSD Intel® série 710 avec indicateur d’usure

Dernière révision : 28-Mar-2017
ID de l'article : 000006393

Les unités de stockage SSD Intel® série 710 possèdent une garantie limitée de trois ans.

Téléchargez la garantie complète pour plus d’informations.

Garantie limitée de 3 ans des unités de stockage SSD Intel® série 710 (PDF) icône
Nom du fichier : ssd-710_3_yr_MediaWearout_warranty_french.pdf
Taille : 69 Ko
Date : Août 2016

• Si un remplacement est nécessaire, retournez uniquement le lecteur. Nous ne pouvons pas renvoyer les accessoires.
  • Pour toutes les autres unités de stockage SSD Intel®, consultez la page Garanties limitées.

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Rubriques connexes
Inscription et garantie/autorisation de retour de matériel (RMA)
Garanties limitées des unités de stockage SSD Intel®
Centre de garantie Intel®