Garantie des unités de stockage SSD Intel® Optane™ Data Center

Documentation

Garantie et RMA

000020953

28/07/2023

Considérations relatives à la garantie
  • Intel® Optane™ DC série SSD a une garantie limitée de cinq ans (voir exception ci-dessous). Vous trouverez ci-dessous la documentation complète de la garantie pour plus de détails.
  • L’unité de stockage SSD Intel® Optane™ DC série P4800X, modèle SSDPED1K375GAQ (MM# 955044) bénéficie d’une garantie limitée de trois ans. Voir la documentation correspondante ci-dessous.
  • Si un remplacement est nécessaire, retournez uniquement le lecteur. Nous ne pouvons pas renvoyer les accessoires.
  • Si votre unité de stockage SSD Intel® Optane™ est livrée préinstallée dans un système Intel® Data Center Block, le remplacement anticipé sous garantie peut être étendu à l’acheteur d’origine.
  • Une liste de Intel® Optane™ DC SSD peut être consultée dans Intel® Optane™ DC série d’unités de stockage SSD.

Garantie limitée de cinq ans

Sélectionnez la langue dans laquelle afficher les conditions générales de la garantie limitée :

Sélectionnez la langue dans laquelle afficher l’addendum aux caractéristiques de la garantie limitée :

Garantie spécifique au pays

Intel® SSD Data Center Family Garantie limitée de 5 ans - Australie (PDF) icon

Garantie limitée de trois ans

Cette documentation s’applique uniquement à l’unité de stockage SSD Intel® Optane™ DC série P4800X, modèle SSDPED1K375GAQ (MM# 955044).

Sélectionnez la langue dans laquelle afficher les conditions générales de la garantie limitée :

Sélectionnez la langue dans laquelle afficher l’addendum aux caractéristiques de la garantie limitée :

Garantie spécifique au pays

Intel® SSD Data Center Family Garantie limitée de 3 ans - Australie (PDF) icon

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.