Intel® SSD Optimizer affiche une erreur VSS

Dernière révision : 30-May-2017
ID de l'article : 000006385

Quel est le problème ?

Intel® SSD Optimizer affiche un message d’erreur Volume Shadow Copy Service (VSS), mais je ne fais pas une copie de sauvegarde.

Screenshot of the error

Quelle est la cause ?

VSS n’est pas activée sur votre système d’exploitation.

Comment résoudre

Activer VSS pour votre système d’exploitation, en suivant les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Démarreret saisissez des Services dans le champ de fichiers et programmes de recherche.
  2. Cliquez sur Serviceset cliquez sur Oui lorsque vous voyez le Message de contrôle de compte utilisateur.
  3. Faites défiler et double-cliquez sur Le cliché.
  4. Accédez à la liste déroulante Type de démarrage, cliquez sur automatique dans la liste des options et cliquez sur OK. Cette sélection permet à chaque fois que vous démarrez Windows VSS.
  5. Cliquez sur Démarreret exécutez l' Intel SSD Optimizer.

Cet article concerne :

Produits actifs