Utilisez votre chiffrées Intel® SSD sur un autre système

Dernière révision : 21-Apr-2017
ID de l'article : 000006382

Intel® SSD (Intel® SSD) peut servir dans n’importe quel système prenant en charge le chiffrement des disques, tant que le mot de passe est utilisé. Si vous utilisez un système de bureau, il est recommandé de connecter le disque protégé par mot de passe pour le SATA 0 connecteur.

Si le système ne fournit pas la possibilité d’entrer un mot de passe de disque, le stockage SSD Intel® reste verrouillé et les données ne sont pas accessibles.

Cet article concerne :

Unité de stockage SSD Intel® DC série P3500