Unités de la Compression des données affecte les performances des SSD Intel®

Dernière révision : 16-Mar-2017
ID de l'article : 000006354

Quelle est la compression de données ?
Compression de données est le processus de codage des informations afin que moins de bits doivent être stockées sur le disque.

Y a-t-il un gain de performances grâce à la compression de données ?
Oui. Compression de données via les algorithmes d’encodage permet à une unité de stockage (SSD) pour écrire des données, qui à son tour donne plus de bande passante en écriture. Lorsque le volume des données compressibles, gains de performances peuvent être considérables.

RemarquePas de toutes les données sont compressibles et technologie de compression de données n’est pas toujours utilisée dans une unité SSD. Consultez les caractéristiques techniques de votre Intel® SSD obtenir plus d’informations sur la compression de données et les performances.

Quels sont les avantages de la compression de données en plus de performances ?
Compression de données réduit l’amplification en écriture, ce qui peut augmenter l’endurance d’une unité SSD.

Quels sont les exemples de données compressibles et incompressibles ?

• Données compressibles : applications de l’utilisateur, les systèmes d’exploitation, utilitaires de l’ordinateur et des jeux vidéo.
  • Données incompressibles : chiffrement des fichiers, films, musique, photos et archives ou des fichiers compressés.
Rubriques connexes
Compression de données dans le Intel® Solid State série 520
Forum unités.
Contactez l’Assistance