Guide utilisateur de Version 3.4.0 pour la Boîte à outils SSD Intel®

Dernière révision : 13-Jun-2017
ID de l'article : 000006345

Boîte à outils SSD Intel® User Guide Version 3.4.0PDF icon
Guide de l’utilisateur explique comment utiliser les différentes fonctionnalités et fonctionnalités de la boîte à outils Intel® Solid State Drive (SSD). Elle comprend également des instructions pour l’optimisation, de diagnostic et dépannage.

Nom du fichier : guide.pdf du utilisateur boîte à outils intel ssd
Taille : 397 Ko
Date : Octobre 2016
Révision : 003

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Les mises à jour du microprogramme, téléchargez la Boîte à outils des unités SSD Intel®.

Rubriques connexes
Installation et exécution de l’Intel® SSD Toolbox
Boîte à outils SSD Intel® Questions-réponses

Cet article concerne :

Produits actifs