Assistance

Les unités SSD Intel® compatible Mac * OS


Dernière révision : 16-Mar-2017
ID de l'article : 000006273

Pour vérifier la compatibilité de votre Intel® Solid State Drive (SSD Intel®) avec un MacBook * modèle, nous vous recommandons de contacter directement l’ordinateur Original Equipment Manufacturer (OEM).

Consultez la liste du fabricant de l’ordinateur de sites Web d’assistance.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.