Vue d’ensemble des outils Intel® SSD

Dernière révision : 31-Mar-2017
ID de l'article : 000006231

Inclus ici sont les outils Intel® Solid State Drive (SSD) Intel® les plus populaires. Sauf indication contraire, ces outils couvre l’ensemble des familles de processeurs.

Suivez les recommandations avant d’effectuer les mises à niveau du système d’exploitation, mises à jour, la migration des données, l’optimisation du lecteur ou mises à jour du microprogramme :

• Sauvegardez vos données. Est recommandé de sauvegarder régulièrement tous les fichiers.
  • Assurez-vous que votre système reste sur lors de l’exécution de n’importe quel type d’optimisation logicielle, la migration des données ou mise à jour du microprogramme.
  • Si vous utilisez un ordinateur portable, vérifiez que l’ordinateur portable est inséré avec un adaptateur secteur.
  • Si vous pensez que votre unité SSD Intel® est défectueux, mettez le disque SSD vers le bas, ce qui lui pour effectuer des tâches d’arrière-plan. Ne débranchez ou retirer le lecteur SSD, alors que c’est toujours allumé.

Cliquez sur sur les rubriques pour développer le contenu :

Logiciel Intel® Data Migration

Cet outil fournit un ensemble de puissantes et facile à utiliser, utilitaires de disque dur. Transférer des informations en quelques minutes, y compris les systèmes d’exploitation, des applications, des documents et des paramètres personnels.

Télécharger le du Logiciel Intel® Data Migration

RemarqueAprès avoir cliqué sur le lien du centre de téléchargement de cet outil, faites défiler la section de téléchargements disponibles de la page et lire la section de Description détaillée . Inclus dans cette section sont les instructions avant l’installation, configuration système requise et autres informations critiques.

Rubrique connexe
Intel SSD - au-delà du PC : vidéo de la Migration des données et l’Installation du matériel

Boîte à outils SSD Intel®

Avec cet outil, vous pouvez afficher des informations sur le lecteur en cours, optimiser les performances et obtenir des notifications proactives.

Téléchargez la Boîte à outils SSD Intel®

RemarqueAprès avoir cliqué sur le lien du centre de téléchargement de cet outil, assurez-vous de lire la section de Description détaillée . Inclus dans cette section sont les instructions de préinstallation, configuration système requise et autres informations critiques.

Outil de mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel®

Cet outil est utilisé pour mettre à jour de votre disque SSD Intel pour le dernier microprogramme de production, permettant d’optimiser les performances.

Télécharger l’Outil de mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel®

RemarqueAprès avoir cliqué sur le lien du centre de téléchargement de cet outil, assurez-vous de lire la section de Description détaillée . Inclus dans cette section sont les instructions de préinstallation, configuration système requise et autres informations critiques.

Rubrique connexe
Mise à jour votre microprogramme Intel® à l’aide de la Boîte à outils SSD Intel®

Rubriques connexes
Forum unités.
Centre d’information sur l’état solide
Guide d’Installation SSD Intel®
Comment trouver la Version du microprogramme SSD

Cet article concerne :

Unité de stockage SSD Intel® DC série P3500