Assistance

Systèmes d’exploitation compatibles pour les lecteurs SSD Intel®


Dernière révision : 31-Mar-2017
ID de l'article : 000006136

Tous les hautes performances Intel® Solid State Drives sont compatibles avec Windows * systèmes d’exploitation, y compris Windows® 10.
 

RemarqueIntel® Solid State Drive série 750 a également été validé avec 14.04* et Ubuntu 15.04*.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :