Questions fréquemment posées pour les lecteurs SSD Intel®

Dernière révision : 08-May-2017
ID de l'article : 000006110

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Assistance

Lequel Intel® SSD (SSD) Intel® convient le mieux pour moi ? Les options disponibles sont réparties par différents modèles d’utilisation. Ils sont classés en tant quegrand public, entreprises et centres de données.
Les SSD sont les Intel® destinés à utiliser avec les ordinateurs portables et PC de bureau ? Oui. Tous les Intel® Solid State Drives sont testées et validées sur les plates-formes pour PC de bureau et un portable Intel® plus récent. Pour plus d’informations sur la compatibilité des produits, consultez lacaractéristiques du produit.
Faire unités SSD Intel® exécuter Linux * ?

Contactez votre fournisseur de matériel pour valider les plates-formes prennent en charge de la distribution Linux *. Une fois validée, SSD Intel® grand public peuvent exécuter basé sur le client des systèmes d’exploitation Linux *.

Où trouver des informations de retour ou de garantie ?

Consultez l’enregistrement et autorisation de retour sous garantie de matériel.

Sont mises à jour du microprogramme disponible pour les unités de stockage SSD Intel® ?

Mises à jour du microprogramme sont disponibles.

Prise en charge de pilote spécial pour faire des Intel® SSD besoin ?

Non. Pilotes de disque dur standard prennent en charge les unités de stockage SSD Intel® en tant que composants dans le désordre, tels que ceux fournis avec Microsoft Windows *. Pour des performances optimales, nous vous recommandons un pilote prenant en charge SATA Native Command Queuing (NCQ), comme la Technologie Intel® Rapid Storage.

Performances

Dois-je défragmenter mon Intel® SSD avec le Défragmenteur de disque Windows * ou un programme similaire ?

Non. Outils de défragmentation de disque dur traditionnel ne pas affichent des performances accrues de l’unité SSD.

• Pour les systèmes d’exploitation existants, de désactiver les utilitaires de défragmentation planifiée ou automatique pour votre unité SSD Intel®. Les outils Ajouter usure inutile.
  • Nouveaux systèmes d’exploitation Windows * peut détecter la présence d’une unité SSD et désactiver la fonction defrag.

Où puis-je trouver plus d’informations sur les performances et bancs d’essai ? Consultez notreDocuments de performances et bancs d’essai de SSD Intel®.
Comment cloner ou Dupliquer mon disque dur ?

Vous pouvez acheter du matériel de kit clonage de Expansys. Les Logiciels de Intel® Data Migration simplifie contenu mobile de votre ancien périphérique de stockage à votre nouveau Intel® Solid State Drive. Consultez les questions-réponses sur la migration des données.

L’unité SSD Intel® a-t-elle un cache d’écriture ?

Oui, mais la mise en cache des données est limitée au contrôleur pour améliorer les performances.

SATA

Est l’Intel® SSD remplacent-elles les disques durs SATA ? Oui. Intel® SSD, comme remplacement immédiat, offre des performances robustes et fiables basse consommation.
  • Unités de stockage SSD Intel SATA prend en charge en mode IDE, AHCI et RAID.
  • RAID peut nécessiter la configuration, pilote de système d’exploitation et la mise à jour du BIOS.

Unités de stockage SSD de faire un Intel® prennent en charge les fonctionnalités de SATA II ?

Oui. Les unités de stockage SSD SATA Intel sont des périphériques Gbps SATA 3.0. Ils prennent en charge :

• Native Command Queuing (NCQ)
  • À chaud avec récupération signal asynchrone
  • Préservation des paramètres de Logiciels
  • Gestion de l’alimentation appareil démarré

Où puis-je trouver plus d’informations sur Intel® Solid State Drives SATA grand public ?

Consultez les ressources ci-dessous :

Rubriques connexes
Assistance du client Intel
Garanties limitées
Outils Intel® SSD
Communauté Intel® SSD
Vérificateur de garantie