L’installation de Boîte à outils SSD Intel®

Dernière révision : 11-Sep-2017
ID de l'article : 000005800

Intel® SSD Toolbox permet aux utilisateurs Windows * de mettre à jour le microprogramme et exécutez les tests de diagnostic sur une unité Intel® Solid State (Intel® SSD). Il affiche l’espace utilisé et libre et durée de vie prévue de l’unité. Intel® SSD Toolbox peut également produire un fichier journal vital pour les ingénieurs Intel lors du diagnostic de problèmes de stockage SSD Intel.

Remarque

L’Intel SSD Toolbox est uniquement disponible pour les systèmes d’exploitation Windows *. Si vous possédez un Apple * ou Linux *, utilisez l' Intel® SSD état outil du microprogramme mise à jour.

La version Intel SSD Toolbox affichée dans ce document est pour référence uniquement. Votre version peut être légèrement différent, mais les fonctions sont identiques.

Reportez-vous au Guide d’utilisation boîte à outils SSD Intel® pour plus d’informations.

Guide d’installation

Après avoir téléchargé le Intel® SSD Toolbox, suivez les étapes décrites dans le guide d’installation.

Guide d’Installation Boîte à outils SSD Intel® (PDF)icon
Ce guide décrit comment installer l’Intel® Solid State boîte à outils (Intel® SSD Toolbox).

Nom du fichier : intel-ssd-toolbox-3x-install-guide.pdf
Taille : 138 Ko
Date : Octobre 2016

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Rubriques connexes
Intel® SSD Toolbox version guide de l’utilisateur 3.3.0
Optimisation de votre Intel® de stockage SSD avec la Boîte à outils SSD Intel®
Optimisation de votre Intel® de stockage SSD avec la Boîte à outils SSD Intel®
Présentation des outils Intel® Solid State Drive

Cet article concerne :

Produits actifs