Trouver la Version du microprogramme pour votre Intel® SSD

Dernière révision : 16-Mar-2017
ID de l'article : 000005558

Suivez les instructions pour trouver la version du microprogramme pour votre Intel® SSD (Intel® SSD).

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Comment trouver la version du microprogramme SSD Intel® à l’aide de l’Intel® Solid State boîte à outils
  1. Cliquez sur Démarrer > tous les programmes > boîte à outils Intel® SSD.
  2. Ouvrez la boîte à outils Intel® SSD. La version du firmware s’affiche sous le récapitulatif du lecteur.
    Intel® Solid—State Drive Toolbox
Comment trouver la version du microprogramme de lecteur SSD Intel® sous Linux *
  1. Ouvrez une fenêtre de Terminal en appuyant sur Ctrl Alt T.

2. Tapez la commande : sudo fdisk -l (la dernière lettre est une minuscule L). Résultats ressembler à ce qui suit.
    sudo fdisk -l

3. Trouver le disque que vous voulez et enregistrez le nom du périphérique. Exemple : / dev/sda.

4. Tapez la commande : sudo hdparm -i . Exemple : sudo hdparm -i/dev/sda

La version du firmware s’affiche après le numéro de modèle :
    sudo hdparm -i <device name>

Rubrique connexe
Téléchargez la Boîte à outils SSD Intel®

Cet article concerne :

Unité de stockage SSD Intel® DC série P3500