Jeu Crysis * lisible sur le Chipset G45 de Intel®

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000008229

Jeu de Crysis est lisible sur l’Intel® Chipset G45 Express lors de l’utilisation de DirectX 9 *, mais lente vidéo ou les effets peut apparaître pendant la partie en raison de la faible fréquence ou d’images par seconde. Jouabilité peut-être varier en fonction de la version de l’application jeu et de configuration de l’ordinateur.

Intel suggère d’utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le Dernier pilote de graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu. Informations supplémentaires peuvent être proposées sur le site Web du développeur de jeux.

Graphique de paramètres du jeu :

• Résolution = 800 x 600
  • Anticrénelage = DÉSACTIVÉ.
  • Plein écran = activé
  • Vsync = DÉSACTIVÉ.

Paramètres du jeu de pointe :

• Qualité de texture = FAIBLE
  • Qualité des objets = FAIBLE
  • Ombres qualité = FAIBLE
  • Modélisation de qualité = FAIBLE
  • Qualité de shaders = FAIBLE
  • Qualité des ombres volumétriques effets = FAIBLE
  • Qualité des effets de jeu = FAIBLE
  • Qualité de post-traitement = FAIBLE
  • Qualité de particules = FAIBLE
  • Qualité de l’eau = FAIBLE
  • La qualité sonore = FAIBLE

Utilisation de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d’installation en fonction des besoins.

Autre thème
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®