Gears des possibilités de jeu War *

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000008180

Gears de jeu de guerre est lisible sur l’Intel® Chipset G45 Express lors de l’utilisation DirectX9 *, mais lente vidéo ou les effets peut apparaître pendant la partie en raison de la faible fréquence ou d’images par seconde. Jouabilité peut-être varier en fonction de la version de l’application jeu et de configuration de l’ordinateur.

Intel suggère d’utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le dernier pilote pour graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu. Informations supplémentaires peuvent être proposées sur le site Web du développeur de jeux.

Paramètres du jeu :

• Écran résolution = 800 x 600
  • Plein écran = activé
  • Luminosité = 50 % (par défaut)
  • Paramètre d’affichage de post-traitement = par défaut
  • Post-traitement de qualité = faible
  • Qualité de texture = faible
  • Détail de caractère = faible
  • Détail des effets visuels = faible
  • Qualité de décalque = Sans
  • Recopier qualité = faible
  • Vsync = DÉSACTIVÉ.
  • DirectX 10/anticrénelage = DÉSACTIVÉ.

Utilisation de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d’installation en fonction des besoins.

Autre thème
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®