Le jeu Witcher * est lisible sur Intel® Chipset G45 Express

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000007979

Le jeu Witcher * est lisible sur l’Intel® Chipset G45 Express, mais il est lent ou effets peut apparaître pendant la partie en raison de la faible fréquence ou d’images par seconde. Jouabilité peut-être varier en fonction de la version de l’application jeu et de configuration de l’ordinateur.

Intel suggère d’utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le Dernier pilote de graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu. Informations supplémentaires peuvent être proposées sur le site Web du développeur de jeux.

Vidéo de paramètres du jeu :

• Résolution = 800 x 600
  • Gamma = 1,00
  • Plein écran = activé

Paramètres avancés du jeu

• Paramètres = faible
  • Filtrage anisotrope = 1 x
  • Anticrénelage = désactivé (grisé)
  • Qualité de l’éclairage = faible
  • Qualité de texture = faible
  • Recopier qualité = faible
  • Qualité d’herbe = DÉSACTIVÉ.
  • Décalques fondu = courte
  • Profondeur de champ = DÉSACTIVÉ.
  • Plage de visibilité = près de
  • Nombre de petits animaux = peu

Utilisation de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d’installation en fonction des besoins.

Autre thème
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®