Unreal Tournament 3 * jouabilité de jeu

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000007576

Unreal Tournament 3 * est lisible sur l’Intel® Chipset G45 Express et le Chipset pour PC portables Intel® 965 Express pour PC portables Intel® GM45 Express Chipset. Lecture lente ou saccadée peut se produire pendant la partie en raison de la faible fréquence ou d’images par seconde. Jouabilité peut-être varier en fonction de la version de l’application jeu et de configuration de l’ordinateur.

Intel suggère d’utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le Dernier pilote de graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu. Informations supplémentaires peuvent être proposées sur le site Web du développeur de jeux.

Pour le Chipset G45 Express Intel® et Mobile Intel® GM45 Express Chipset

Résolution vidéo de paramètres :

• Écran résolution = 800 x 600
  • Mode de l’écran = plein écran
  • Luminosité = 6
  • Post-traitement = éteintes
  • Réduit Gore = activé
  • Sous-titres = désactivé
  • Matériel physique = désactivé

Vidéo des paramètres avancés :

• Pourcentage de l’écran = 100 %
  • Détail de la texture = 2
  • Détail du monde = 2
  • Activer la synchronisation V = DÉSACTIVÉ.
  • Flou de mouvement = DÉSACTIVÉ.
  • Fréquence d’images de lissage = DÉSACTIVÉ.
  • ANGLE D’OUVERTURE = 90

Chipset Express pour PC portables Intel® 965

Résolution d’affichage paramètres :

• Périphérique de rendu = Direct 3D
  • Résolution = 1280 x 1024
  • Profondeur de couleurs = 32 bits
  • Plein écran = X

Options d’affichage paramètres :

• Détail de la texture = élevé
  • Détail de caractère = élevé
  • Détail du monde = Normal
  • Détail de modélisation = Normal
  • Réseaux maillés dynamique LOD = Normal
  • Décalque séjour = Normal
  • Décalque séjour = Full
  • Décalques = X
  • Éclairage dynamique = X
  • Détail des Textures = X
  • CORONAS = X
  • Filtrage trilinéaire = X
  • Projecteurs = X
  • Projecteurs = X
  • Météo des effets = X
  • Distance de brouillard = la plus élevée

Utilisation de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d’installation en fonction des besoins.

Autre thème
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®