Jouabilité de jeu Supreme Commander *

Dernière révision : 14-Jun-2017
ID de l'article : 000007487

Le jeu Supreme Commander * est lisible sur :

• Chipset Intel® G45 Express
  • Chipset Intel® G965 Express
  • Chipset Intel® GM965 Express pour PC portables
Vous pouvez voir graphique lentes ou instables pendant une partie en raison de faible fréquence ou d’images par seconde. L’expérience peut varier en fonction de la version de l’application, jeux et la configuration de l’ordinateur.

La meilleure expérience possible, nous vous recommandons les paramètres du jeu ci-dessous et le Dernier pilote de graphiques Intel®.

Vidéo de paramètres de jeu :

• Carte principale = 1024 x 768
  • La carte secondaire = désactivé
  • Fidélité préréglages = faible
  • L’Image d’arrière-plan = OFF
  • Le rendu de ciel = OFF
  • Fidélité = faible
  • Fidélité en mémoire fantôme = OFF
  • Anticrénelage = désactivé.
  • Détail de la texture = faible
  • Niveau de détail = faible
  • Synchronisation verticale = activé

Nous vous recommandons également à l’aide de la dernière version du pilote graphique Intel®. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d’installation en fonction des besoins.

Rubrique connexe
Optimisation des jeux populaires pour y jouer avec cœur graphique Intel®