Diable peut Cry partie 4 * jouabilité de jeu

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000007407

Diable mai Cry 4 * est lisible sur l’Intel® Chipset G45 Express et le Mobile Intel® GM45 Express Chipset de jeu, mais lent vidéo ou les effets peut apparaître lors de sessions de jeu en raison de la faible fréquence ou d’images par seconde. Jouabilité peut-être varier en fonction de la version de l’application jeu et de configuration de l’ordinateur.

Intel suggère d’utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le dernier pilote pour graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu. Informations supplémentaires peuvent être proposées sur le site Web du développeur de jeux.

Paramètres du jeu :

• Résolution = 1024 x 768
  • Anticrénelage morphologique Conservateur = Sans
  • Plein écran = activé
  • Affichage de la fréquence = 60 Hz
  • Résolution de texture = élevé
  • Vsync = désactivé
  • Fréquence d’image = Variable
  • Recopier qualité = élevé
  • Qualité = faible

Utilisation de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d’installation en fonction des besoins.

Autre thème
Optimisation des jeux populaires pour jouer sur le cœur graphique Intel®