Vidéo Overlay modification des paramètres à zéro du problème

Dernière révision : 15-Sep-2017
ID de l'article : 000006841

Quel est le problème ?

• Après avoir sélectionné un modèle, les paramètres vidéo Overlay passer à zéro.
  • Vous ne parvenez pas à lire des vidéos avec les paramètres vidéo Overlay à zéro. Vous regardez une vidéo noire pendant la lecture vidéo.

Pour vérifier les paramètres vidéo Overlay, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez la fenêtre Intel® Graphics Media Accelerator en utilisant une des méthodes suivantes :
    • Méthode de clé à chaud:
      1. Appuyez simultanément sur les touches Ctrl, Altet F12 .
    • Méthode de Menu pour PC de bureau :
      1. Faites un clic droit du bureau Windows *.
      2. Cliquez sur Propriétés graphiques.
    • PROCÉDÉ panneau d’affichage :
      1. Cliquez sur Démarrer.
      2. Cliquez sur Panneau de configuration.
      3. Cliquez sur l’aspect et thèmes , puis sur écran (ou cliquez sur L’affichage classique et affichage).
      4. Cliquez sur l’onglet paramètres .
      5. Cliquez sur le bouton Avancé .
      6. Cliquez sur l’onglet Pilote Intel Graphics Media Accelerator .
      7. Cliquez sur le bouton Propriétés graphiques .
  2. Cliquez sur Vidéo Overlay pour afficher ses paramètres.

Comment résoudre

Il s’agit d’un problème connu avec le pilote PV14.25.50 Intel Graphics Media Accelerator (version 6.14.10.4764). Nous vous recommandons d’utiliser le pilote précédemment publié, PV14.24 (6.14.10.4704) pour résoudre le problème.

Téléchargez le pilote PV14.24 du centre de téléchargement.

RemarqueSi vous recevez un message d’erreur indiquant : pilote en cours d’installation n’est pas validé sur ce système ou une erreur similaire, consultez le document de la solution erreur.