Ne peut pas trouver demandé erreur dans la chaîne pour Intel® Pilotes graphiques

Dernière révision : 21-Sep-2017
ID de l'article : 000006472

Quel est le problème ?

Message d’erreur :

Find requested string

• Ce message peut apparaître lors de l’installation du pilote graphique Intel®.
  • Cette erreur s’affiche dans le menu de barre d’état Intel graphics pilote système (voir Figure 1) et l’icône du Panneau de configuration Windows * (voir Figure 2).

Can't find requested string
La figure 1 — erreur affichée dans le menu de barre d’état système de pilote pour graphiques Intel®

System tray menu
La figure 2 — erreur affichée sur l’icône du panneau d’utilisation du pilote graphique Intel®

Comment résoudre le problème

Pour contourner ce problème, suivez les étapes ci-dessous :

RemarqueFor Intel® 915 G, 915GM/GMS, 910GL, 910GML, 945 G, 945GM/GMS et 940GML produits dotés des chipsets, ce problème est résolu dans la version PV14.24 du pilote et versions ultérieures. Pour obtenir le dernier pilote, exécutez le pilote Intel® et l’Assistant d’Assistance.
  1. Désinstaller le pilote graphique Intel® en suivant les étapes suivantes :
    1. Ouvrez le Panneau de configuration Windows * en cliquant sur Démarrer » Paramètres » Panneau de configuration ou en cliquant sur Démarrer » Panneau de configuration.
    2. Double-cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.
    3. Sélectionnez et supprimez le Pilote Intel® Extreme Graphics ou Intel® Graphics Media Accelerator Driver.
    4. Suivez les invites pour redémarrer l’ordinateur.
    5. Après le redémarrage, Windows détecte un nouveau périphérique (le contrôleur graphique) et recherche le pilote. Sélectionnez Annuler dans les fenêtres De trouver une nouvelle assistant, guide de matériel . Le pilote est installé dans une étape ultérieure.
  2. Modifier le Windows *Régionaux et Options de langueparamètres en procédant comme suit :
    1. Ouvrez le Panneau de configuration Windows.
    2. Double-cliquez sur Options régionales et linguistiques (voir Figure 3).

Regional and Language Options
      La figure 3 : Options régionales et linguistiques
    3. Sur l’onglet Options régionales et notez la langue actuellement sélectionnée.
    4. Changez de langue comme suit :
      Si anglais (Royaume-Uni) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue anglaise.
      Si Français (Canada) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue Français.
      Si arabe (Liban) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue arabe.
    5. Cliquez sur Avancé et notez la langue actuellement sélectionnée.
    6. Changez de langue comme suit :
      Si anglais (Royaume-Uni) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue anglaise.
      Si Français (Canada) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue Français.
      Si arabe (Liban) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue arabe.
    7. Cliquez sur OK pour accepter les modifications.
    8. Cliquez sur Oui lorsque vous y êtes invité pour ignorer la copie des fichiers et utiliser des fichiers existants.
    9. Cliquez sur Oui pour redémarrer l’ordinateur.
  3. Après le redémarrage, installez le Dernier pilote de graphiques Intel® en utilisant le pilote Intel® et l’Assistant d’Assistance.
  4. Après le redémarrage, modifier que les Options régionales et linguistiques sauvegarder les paramètres de langue d’origine notés dans les étapes 2c et 2e.