Actify SpinFire Lecteur * peut se bloquer

Dernière révision : 26-Jul-2016
ID de l'article : 000007870

Symptômes :

Le Actify SpinFire Lecteur * peut se bloquer pendant l’utilisation, citant « ig4icd32.dll » en tant que le module défaillant. Ce problème se produit le plus souvent lorsque l’utilisateur modifie les options dans le menu « Règle ».

Solution :

Intel a publié un pilote graphique pour résoudre ce problème. Téléchargez la dernière version du pilote graphique à partir de L’espace de téléchargement.

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication