Vérifiez la résolution, les couleurs et la fréquence d’actualisation des Pilotes graphiques

Dernière révision : 19-Sep-2017
ID de l'article : 000007293

Déterminez quelle version du Panneau de commande Intel® Graphics vous utilisez actuellement et suivez les instructions pour déterminer quelle résolution, les couleurs correspondantes et paramètres de taux de renouvellement sont actuellement configurés :

RemarqueSi vous avez plus d’un écran connecté, vous devrez configurer chacun d'entre eux séparément

Panneau de configuration graphiques HD Intel®

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir le panneau de contrôle Intel® HD Graphics
  2. Sélectionnez affichage
  3. Notez la résolution et fréquence d’actualisation
  4. Sélectionnez l’onglet couleur
  5. Notez la profondeur de couleur

Display home page
Figure 1 a : Afficher les paramètres d’affichage dans le panneau de contrôle Intel® HD Graphics

Display settings
Figure 1 b : Paramètres de couleur comme indiqué dans le panneau de contrôle Intel® HD Graphics

Intel® graphique et le panneau de configuration

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir le panneau de contrôle de pilote Intel® GMA
  2. Naviguez jusqu'à le Affichage > Paramètres généraux onglet
  3. Notez profondeur de couleur, résolution et fréquence d’actualisation

General settings
Figure 2 : Les paramètres d’affichage comme indiqué dans le cœur graphique Intel® et le panneau de configuration

Pilote Intel® Graphics Media Accelerator

1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12 pour ouvrir le panneau de contrôle du pilote Intel® GMA
  2. Accédez à l’onglet Paramètres d’affichage
  3. Notez qualité de la couleur, résolution d’écran et fréquence d’actualisation

home menu
Figure 3 : Les paramètres d’affichage comme indiqué dans le panneau de commande Intel® GMA pilote

Cet article concerne :

Produits actifs

Arrêt de fabrication