Activer le panneau raccord pour le cœur graphique, pilotes

Dernière révision : 02-Mar-2016
ID de l'article : 000007138

Symptômes :
L'écran ne s'étend pas pour remplir l'écran du PC portable dans les applications de plein écran et dans les jeux utilisant des résolutions ci-dessous la résolution native d'Ecran LCD.

Solution :
Pour activer le panneau raccord sur les pilotes graphiques 12.0 (ou ultérieure), faites un clic droit sur le bureau, puis choisissez Options graphiques, puis sur Panneau correspondent, puis activé.

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication