Fichiers vidéo et DVDs , paramètres de luminosité et de ne pas s’en faire

Documentation

Installation et configuration

000006944

27/09/2022

Les fichiers vidéo plus anciens et les applications de lecteur DVD utilisent généralement une couche de matériel pour des performances vidéo optimales.

Les dernières versions du Intel® Graphics Control Panel n’offrent plus la possibilité d’ajuster les paramètres duasseur. Maintenant, cela est fait à l’aide de l’option de calibrage des couleurs d’affichage intégrée à Windows 10*.

Si vous disposez d’un ancien système d’exploitation et d’un ancien contrôleur graphique Intel®, vous pouvez ajuster les paramètres de réassurance et de luminosité pour la couche de matériel en procédant comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit sur le Bureau et choisissez Propriétés.
  2. Cliquez sur l’onglet Paramètres .
  3. Cliquez sur le bouton Avancé .
  4. Cliquez sur le Graphiques Intel® Onglet. L’onglet est nommé l’un des éléments suivants :
    • Pilote du contrôleur graphique Intel®
    • Intel® Extreme Graphics 2
    • Intel® Extreme Graphics
  5. Cliquez sur le Propriétés graphiques Bouton.

step 5

6. Cliquez sur le bouton Vidéo Overlay . Si vous utilisez une version antérieure du pilote, cliquez sur l’onglet Couleur , puis
    choisissez Video Overlay.
  7. Utilisez les contrôles de curseur pour ajuster les paramètres de clairance et de luminosité aux niveaux souhaités. Voir
    Figures 1 et 2.
NoteLes anciennes versions des pilotes graphiques (antérieures au PV 14.4) ne prennent pas en charge le réglage de la luminosité ou duassment de la luminosité pour le overlay vidéo. Si vous ne voyez pas la section Vidéo Overlay, mettez à jour les derniers pilotes graphiques.

Overlay Settings Adjustment using an Intel® Graphics Media Accelerator Driver

Figure 1 – Réglage des paramètres de couche à l’aide d’un Pilote du contrôleur graphique Intel®

Overlay Settings

Figure 2 – Réglage des couleurs par couche à l’aide d’une Intel® Graphics Driver antérieure