Fichiers vidéo et Gamma de DVD et des paramètres de luminosité

Dernière révision : 15-Sep-2017
ID de l'article : 000006944

Anciens fichiers vidéos et les applications de lecteur de DVD généralement utilisent la superposition de matériels pour optimiser les performances vidéo.

Des versions plus récentes du Panneau de commande Intel® Graphics offrent n’est plus la possibilité d’ajuster les paramètres gamma. Maintenant, cela est réalisé à l’aide de l’Étalonnage des couleurs l’option intégrée Windows 10 *.

Si vous avez un ancien système d’exploitation et le contrôleur graphique ancien Intel®, vous pouvez ajuster les paramètres de gamma et la luminosité de superposition matériel en procédant comme suit :

1. Faites un clic droit du bureau et sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l’onglet paramètres .
  3. Cliquez sur le bouton Avancé .
  4. Cliquez sur leGraphique Intel®onglet. L’onglet est classé parmi les éléments suivants :
    • Pilote Intel® Graphics Media Accelerator
    • Intel® XGP 2
    • Intel® XGP
  5. Cliquez sur lePropriétés graphiquesbouton.

step 5

6. Cliquez sur le bouton Vidéo Overlay . Si à l’aide d’une version antérieure du pilote, cliquez sur l’onglet de couleur , puis
    Choisissez Vidéo Overlay.
  7. Utiliser les curseurs pour ajuster les paramètres Gamma et la luminosité pour les niveaux de votre choix. Voir
    Les figures 1 et 2.
RemarqueDes versions plus anciennes des pilotes graphiques (avant PV 14.4) ne gèrent pas gamma ou la luminosité de superposition vidéo. Si vous ne voyez pas la section Vidéo Overlay , mise à jour vers les derniers pilotes graphiques.

Overlay Settings Adjustment using an Intel® Graphics Media Accelerator Driver

Figure 1 : superposition paramètres d’ajustement à l’aide d’un Intel® Graphics Media Accelerator Driver

Overlay Settings

Figure 2 : réglage des couleurs superposé à l’aide d’un pilote pour graphiques Intel® antérieures

Cet article concerne :

Produits actifs

Arrêt de fabrication