Intel® 845 G/845GL/845GE/845GV caractéristiques du Chipset

Dernière révision : 13-Sep-2017
ID de l'article : 000006869

FonctionnalitésIntel® 845 G ChipsetIntel® 845GL ChipsetChipset Intel® 845GEIntel® 845GV Chipset
533 MHz et Bus principal à 400MhzXUniquement à 400MHzXX
Technologie Hyper-Threading Assistance2X1 XX
Technologie Intel® XGPXXXX
Architecture de centralisation Intel®XXXX
Types de mémoire prise en chargeDDR266/200 ou PC133 SDRAMDDR266/200 ou PC133 SDRAM333/266 MHZDe mémoire SDRAM DDR 266 MHz ou PC1334
Interface de sortie vidéo numérique Intel®XXXX
Interface AGP4XXAucune carte AGP ou l’Assistance du SignalX3Aucune carte AGP ou l’Assistance du Signal
Interface de connexion de réseau localXXXX
Alert on LAN *1.01.02.02.0
USB 2.0 Hi-Speed (6 portsXXXX
Ultra ATA/100XXXX
Pilote Intel® Application AcceleratorXXXX
Contrôleur AC'97XXXX
Carte de montage de communications réseauXXXX
Mode de veille à basse consommationXXXX

RemarqueWindows 7 * n’est pas pris en charge

1 le Stepping B-1 de l’Intel® 845 G chipset est nécessaire pour prendre en charge la technologie Hyper-Threading.

2 la technologie Hyper-Threading requiert un ordinateur doté d’un processeur Intel® Pentium® 4 à 3,06 GHz ou supérieur, un chipset et BIOS qui utilisent cette technologie et un système d’exploitation qui prend en charge la technologie Hyper-Threading. Les performances varient en fonction du matériel et des logiciels utilisés. Pour plus d’informations, reportez-vous à La technologie Intel® Hyper-Threading.

3 compatible avec les universal AGP 8 X (1,5 v) des cartes graphiques

4 certaines versions de ce jeu de composants compatibles 333.