Questions-réponses sur Intel® Graphics Media Accelerator 36xx série

Dernière révision : 10-Apr-2017
ID de l'article : 000005823

Questions-réponses et open source prise en charge la configuration suivante :

• Windows 7 *, Windows 8 *, Windows 8.1* ou Windows® 10
  • Intel® Atom® processeur N2000 et D2000 série (nom de code Cedar Trail)
  • Série de Intel® Graphics Media Accelerator 36xx (Intel® GMA 36xx)

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Pourquoi n’a Intel pas fourni des pilotes Windows® 10 pour la série de 36xx Intel® GMA ?

Intel Atom® d’entrée de gamme équipé du processeur et les PC de bureau prend en charge de Windows 7. Windows 10 n’est pas pris en charge sur cette plate-forme, mais est pris en charge sur les plates-formes Intel® plus récentes.

Pourquoi n’a Intel pas fourni des pilotes Windows 8/8.1 pour la série de 36xx Intel® GMA ?

Intel Atom d’entrée de gamme équipé du processeur et les PC de bureau d’entrée de gamme prend en charge de Windows 7. Windows 8.1/8 n’est pas pris en charge sur cette plate-forme, mais est pris en charge sur les plates-formes Intel® plus récentes.

Intel Atom Processeurs utilisent la même technologie de cœur graphique (PowerVR SGX545). Si le processeur Intel Atom Z2760 prend en charge Windows 8, pourquoi ne pas autres Processeurs Atom de Intel (ancien nom de code nommé Cedar Trail) prennent en charge le système d’exploitation ?

Processeur Atom™ avec Intel (en fonction de tablettes Clover Trail) prennent en charge un écran tactile du système d’exploitation comme Windows 8. PC de bureau (ancien nom de code nommé Cedar Trail) et les PC portables d’entrée de gamme avec processeur Atom Intel prennent en charge une expérience Windows 7 pour PC de bureau traditionnelle.

Intel peut libérer le code source du pilote afin que je peux créer mon propre pilotes ?

Nous ne relâchez pas de code source du pilote pour les pilotes de Windows.

Pourquoi Intel n’a pas fourni un pilote Windows 7 modifié avec améliorer encore les performances ?

Le 11 décembre 2013, nous avons publié un pilote mis à jour avec les correctifs relatifs à Google * Earth. Vérifiez que vous utilisez les derniers pilotes disponibles. Nous avons abandonné production pilote active pour ce produit, et il ne sera pas des versions des pilotes régulière dans le futur.

Sera PC dotées le processeur Atom Intel N2000 ou D2000 exécuter Windows 8 ou 8.1 ?

PC dotées du processeur Atom Intel N2000 ou D2000 (nom de code Cedar Trail) ne prennent pas en charge Windows 8 ou 8.1. Intel n’offre pas un support supplémentaire pour ces produits.

Intel propose les Processeurs Intel® Celeron® avec graphiques HD Intel®. Ces processeurs sont optimisées pour les appareils d’entrée de gamme et prise en charge de Windows 8 et 8.1

Il connus compatibilité des jeux ou des problèmes de performances ?

Nous avons observé la compatibilité des jeux et les problèmes de performances sur certains titres de jeux. Consultez la liste de jeux et les problèmes connus.

La liste n’est pas exhaustive. Autres applications concernées ne peuvent pas être répertoriées.

JeuxRaison de problèmes
Civilization IV : colonisationCompatibilité
Cube 2 : SauerbratenCompatibilité
Quest DLCCompatibilité
Vitesse 2Compatibilité
Duke Nukem : Projet de ManhattanCompatibilité
Dungeon SiegeCompatibilité
Dungeon Siege IIIPerformances
EVE OnlinePerformances
L’agriculture Simulator 2008Compatibilité
L’agriculture Simulator 2009Compatibilité
L’agriculture Simulator 2011Performances
FieldrunnersCompatibilité
FlatOutCompatibilité
GenetosCompatibilité
GLQuakeCompatibilité
Half-LifeCompatibilité
Half-Life 2Compatibilité
HaloCompatibilité
Programme de l’espace kerbalPerformances
Lego Indiana JonesCompatibilité
Lego Star Wars : La Saga complèteCompatibilité
MegaGlestCompatibilité
Midtown Madness 2Compatibilité
The Elder Scrolls III : MorrowindCompatibilité
Modifier 2Compatibilité
Nitronic RushPerformances
PainkillerCompatibilité
2 postalCompatibilité
Pro Evolution SoccerPerformances
Project64 (N64 émulateur)Compatibilité
RE-vCompatibilité
Montagnes russes Tycoon 3Compatibilité
CD Sonic (Steam)Compatibilité
Spider-Man (2011)Compatibilité
Star Wars BattlefrontCompatibilité
SWAT 4Compatibilité
TAGAP 2Compatibilité
Les SimsCompatibilité
Torchlight 1Compatibilité
Tribus : VengeanceCompatibilité
Unigine HeavenPerformances
Unigine ValleyPerformances
Unreal Tournament 3Compatibilité
Unreal Tournament ' 99Compatibilité
V-Rally 2 Expert EditionCompatibilité
Armageddon versCompatibilité

Compatibilité : indique que le jeu ne se charge pas
Performances : indique que le jeu peut charger, mais il a d’autres problèmes tels que la corruption d’image ou faible fréquence.

Ces problèmes ne peuvent pas être résolus en raison de limitations matérielles.

Y a-t-il une liste de jeux pouvant être utilisés avec ?

Voici quelques-uns des principaux jeux que nous avons testé :

• Unreal Tournament 2004
  • Simulateur de vol 2010
  • Warcraft III
  • FAR Cry
  • Sam grave 2
  • Quake Wars
  • Quake 4
  • Star Wars : Jedi Knight
  • Doom 3
  • Angry Birds

Cette liste n’est pas complète ou complète et pour référence uniquement. Une meilleure expérience de jeu, nous vous recommandons le Processeur Intel® Celeron® ou un processeur Pentium®. La meilleure expérience de jeu, nous vous recommandons un processeur Intel® Core™. Pour plus d’informations, visitez Intel ou les Performances d’un PC pour les jeux avec la technologie Intel® .

Comment puis-je améliorer les performances globales du système sous Windows 7 ?
  • Désactivation de Windows Aero *
    • Désactivation de Windows Aero tendance à améliorer les performances globales du système.
    • Si vous envisagez de régulièrement Aero, pensez à désactiver le thème effet de verre.
    • Vous pouvez désactiver Aero en modifiant le thème du Bureau à un de base. Faites un clic droit du bureau et sélectionnez « Personnaliser » puis choisissez un thème de base.
  • Installer les pilotes les plus récents pour votre système.
  • Appliquer les mises à jour du système d’exploitation.
  • Consultez le constructeur de votre système pour plus d’informations de mise à niveau. Certains systèmes fabriqués possèdent la capacité de mémoire accrue.