Comment activer le Mode Clone

Dernière révision : 19-Jun-2017
ID de l'article : 000005752

Avec un taux de rafraîchissement différente sur plusieurs périphériques d’affichage, le mode Clone envoie le même :

• Contenu
  • Résolution
  • Profondeur de couleur
Le mode clone est avantageux lors de l’utilisation d’écrans de différents types et tailles.

Pour activer le mode clone :

1. En mode bureau, cliquez sur lePour PC de bureau, puis sélectionnezPropriétés graphiques.

Graphics Properties

2. Cliquez sur Affichage > plusieurs écrans.
  3. Définir votre Mode d’affichage ou le Mode de fonctionnementÉcrans clonés.

Clone Displays

4. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications.
RemarqueSur certains systèmes avec la 3e génération ou plus récent Intel® Core™ Processeurs, la prise en charge trois écrans est disponible.

Rubrique connexe
Questions-réponses 3 écrans
L’affichage multi-écran
Comment activer le Mode Bureau étendu

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication