Les couleurs du moniteur sont trop rouges, vertes, bleues ou jaunes

Dernière révision : 03-May-2017
ID de l'article : 000005731

Quel est le problème ?

• Les couleurs du moniteur sont trop rouges
  • Les couleurs du moniteur sont trop vertes
  • Les couleurs du moniteur sont trop bleues
  • Les couleurs du moniteur sont trop jaunes
Que faire ?

Pour résoudre le problème, essayez les étapes ci-dessous :

• Essayez de rétablir les paramètres de couleur en suivant les étapes suivantes :
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le Bureau
    2. Sélectionnez Propriétés graphiques (ou choisissez Options graphiques), puis Propriétés graphiques...
    3. Cliquez sur le bouton Correction des couleurs (ou cliquez sur l’onglet Couleur).
    4. Cliquez sur Restaurer les paramètres par défaut.
  • Recherchez un élément de menu ou un bouton sur le moniteur permettant de régler l'équilibre des couleurs. Consultez le manuel du moniteur pour plus d’informations.
  • Débranchez le moniteur de l’ordinateur et rebrancher-le. Assurez que le moniteur est correctement branché.
  • Examinez le connecteur VGA du moniteur pour vous assurer qu’aucune broche n'est tordue ou cassée.
  • Utilisez un autre moniteur, si vous en avez un.
  • Connectez le moniteur à un autre ordinateur. Le moniteur peut être la cause du problème.
  • Si le problème persiste, il est possible que le moniteur soit endommagé ou défectueux.

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication