Couleurs sur le moniteur sont trop rouge, vert, bleu ou jaune

Dernière révision : 03-May-2017
ID de l'article : 000005731

Quel est le problème ?

• Couleurs sur le moniteur sont trop rouges
  • Couleurs sur le moniteur sont trop verts
  • Couleurs sur le moniteur sont trop bleus
  • Couleurs sur le moniteur sont trop jaunes
Comment dois-je faire ?

Pour résoudre le problème, essayez les étapes ci-dessous :

• Tenter de rétablir les paramètres de couleur en suivant les étapes suivantes :
    1. Faites un clic droit sur le bureau
    2. Sélectionnez Propriétés graphiques (ou choisissez Options graphiques) et puis les Propriétés graphiques...
    3. Cliquez sur le bouton de Correction des couleurs (ou cliquez sur l’onglet de couleur ).
    4. Cliquez sur restaurer les paramètres par défaut.
  • Recherchez un élément de menu ou le bouton sur le moniteur pour régler le solde de couleur. Consultez le manuel du moniteur pour plus d’informations.
  • Débranchez le moniteur de l’ordinateur et le rebrancher dans. Assurez que vous vous êtes connecté en toute sécurité l’écran.
  • Examinez le connecteur VGA de l’écran pour vous assurer qu’aucun broches tordues ou cassées.
  • Joindre un autre moniteur, le cas échéant.
  • Fixez l’écran à un autre ordinateur. L’écran peut être la cause.
  • Si le problème persiste, l’écran peut être endommagé ou défectueux.