Aucun Audio par mon câble HDMI

Dernière révision : 21-Mar-2017
ID de l'article : 000005656

Essayez chacune des suggestions suivantes :

• Désinstallez et réinstallez le pilote du pilote graphique Intel® et Intel® Display Audio :
    1. Pour désinstaller, suivez les étapes sur la désinstallation du pilote pour graphiques Intel® et le pilote Audio Intel. N’oubliez pas de désinstaller complètement le pilote de contrôleur son Intel affichage.
    2. Réinstallez le pilote pour graphiques Intel téléchargées depuis le Centre de téléchargement Intel. Les fichiers d’Installation du pilote graphique Intel incluent les fichiers d’Installation du pilote Audio Intel affichage. En installant le pilote graphique Intel, le pilote Audio Intel est automatiquement installé.
  • Vérifiez que son HDMI est votre périphérique de lecture par défaut sélectionné sur le panneau de contrôle audio de Windows * :

1. Depuis la barre des tâches pour PC de bureau de Windows, cliquez sur l’icône de haut-parleur pour afficher le menu.
      speaker

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez périphériques de lecture.
      audio playback

3. Son du Panneau de configuration de Windows s’ouvre. L’onglet de lecture répertorie les périphériques de lecture audio pour votre ordinateur.
      sound control panel

4. Vérifiez si l’Audio HDMI est défini comme périphérique par défaut. Si ce n’est pas définie comme périphérique par défaut, faites un clic droit sur le périphérique et sélectionnez définir comme périphérique par défaut.
    5. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.
  • Vérifiez le câble HDMI par la réinstallation le deux extrémités du câble ou utilisez un autre câble.
  • Vérifiez les paramètres de sortie audio sur votre téléviseur. Sur certains téléviseurs Panasonic, vous devrez peut-être modifier la sortie haut-parleur à partir de la TV numérique.
Rubriques connexes
Questions-réponses sur la technologie HDMI
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Pilote pour graphiques Intel questions-réponses
Comment installer le pilote graphique ?