Comment désactiver ou activer l’icône de barre d’état de graphiques Intel

Dernière révision : 24-Mar-2017
ID de l'article : 000005637

L’icône de la barre du cœur graphique Intel est un outil pratique pour accéder dans le panneau de contrôle de graphiques Intel® à partir de la barre des tâches. L’icône permet également une méthode alternative pour accéder à des fonctionnalités telles que les modes d’affichage.

Si vous avez quitté accidentellement et souhaitez activer ou conserver désactivée, suivez ces étapes.

Désactivation de l’icône de barre d’état

1. Ouvrez ou développez la barre des tâches jusqu'à ce que vous voyez l' Icône de la barre des graphiques Intel.
  2. Cliquez sur l’icône et sélectionnez Quitter le plateau.
RemarqueSélection de Quitter le plateau désactive l' Icône de la barre des graphiques Intel réactivée manuellement, afin que cette option est utilisée pour le désactiver. Vous pouvez également le désactiver en faisant le contraire de l' étape 4 dans la section suivante.

L’activation de l’icône de barre d’état

1. Faites un clic droit du bureau et sélectionnez Résolution d’écran (Windows 7 * ou Windows 8 *) ou Propriétés (Windows XP *).
  2. Sélectionnez les paramètres avancés (Windows 7 ou Windows 8) ou Avancé (Windows XP).
  3. Accédez à la Intel® graphique contrôle l’onglet Panneau de configuration
  4. Sélectionnez la case à cocher pour Afficher l’icône de barre d’état.
  5. Sélectionnez Appliquer > OK.

Advanced Control Panel

Figure 1 : Afficher l’icône plateau comme indiqué dans le menu Paramètres avancés.

Attention
Intel fournit des versions génériques de ses pilotes graphiques pour usage général, mais le fabricant de l’ordinateur peut-elle modifier les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications au logiciel du pilote graphique ou au conditionnement du logiciel. Pour éviter toute incompatibilité, Intel recommande que vous vérifiez tout d’abord avec le constructeur de votre ordinateur et utiliser le pilote qu’il fournit.