Comment activer le Mode Bureau étendu

Dernière révision : 20-Jun-2017
ID de l'article : 000005599

Avec le mode bureau étendu, vous pouvez obtenir une zone plus grande Windows * pour PC de bureau s’étendant sur plusieurs écrans. Vous pouvez déplacer des applications d’un écran à l’autre.

All Intel® les produits graphiques prennent en charge le mode bureau étendu sur deux écrans.

Pour activer le mode bureau étendu :

1. En mode bureau, cliquez sur lePour PC de bureauet sélectionnezPropriétés graphiques.

Graphics Properties

2. Cliquez surAffichage > plusieurs écrans.

Display Multiple Displays

3. Sélectionnez le mode Bureau étendu et cliquez sur Appliquer.

Certains systèmes, avec la 3e génération ou plus récent Intel® Core™ Processeurs, prise en charge trois écrans est disponible. Après avoir suivi les étapes précédentes :

1. Utilisez la fenêtre d’Organiser les écrans . Utiliser la souris pour déplacer les écrans dans un autre arrangement.
    Arrange Displays

2. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications.

RemarqueVous devez disposer de trois moniteurs connectés pour voir tous les trois menus déroulants.

Rubriques connexes
Affichage multiple, questions-réponses
Questions-réponses 3 écrans
Comment activer le mode clone

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication