Ouvrez le panneau de contrôle pour le cœur graphique Intel®

Dernière révision : 15-May-2017
ID de l'article : 000005596

Le panneau de contrôle pour le cœur graphique Intel® est disponible uniquement sur les systèmes utilisant des contrôleurs graphiques Intel® avec les pilotes appropriés.

1. Vérifier votre système graphique Intel® par identifier votre contrôleur graphique Intel®.
  2. Vous pouvez accéder le panneau de contrôle pour le cœur graphique Intel® de deux manières différentes :
    • En mode bureau, cliquez sur lePour PC de bureau, puis sélectionnezParamètres graphiques Intel®.

Intel® Graphics Settings

Intel® Graphics Settings

• Vous pouvez également y accéder grâce à une combinaison de touches. Appuyez simultanément sur la toucheCTRL+ALT+F12sur votre clavier.
      RemarqueFabricants (OEM) peut désactiver certaines fonctions clés à chaud.
Rubrique connexe
Comment activer/désactiver l’icône de la barre du cœur graphique Intel®