Ouvrez le panneau de configuration Intel® graphique

Dernière révision : 27-Feb-2017
ID de l'article : 000005596

Le panneau de contrôle pour le cœur graphique Intel® est disponible uniquement sur les systèmes utilisant des contrôleurs graphiques Intel® avec les pilotes appropriés. Vous pouvez vérifier que votre système possède un cœur graphique Intel® par identifier votre contrôleur graphique Intel®.

Le panneau de configuration Intel® Graphics accessible de deux manières différentes :

1. En mode bureau, cliquez sur lePour PC de bureau, puis sélectionnezParamètres des graphiques Intel®.

Intel® Graphics Settings

Intel® Graphics Settings

2. Vous pouvez également y accéder grâce à une combinaison de touches. Appuyez simultanément sur la toucheCTRL ALT F12sur votre clavier.
    RemarqueFabricants (OEM) peut désactiver certaines fonctions clés à chaud.
Rubrique connexe
Comment activer/désactiver l’icône de la barre du cœur graphique Intel®