Questions-réponses sur plusieurs écrans

Dernière révision : 10-Jan-2017
ID de l'article : 000005580

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

À propos

Qu’est plusieurs écrans ou multi-écran ?

Plusieurs écrans, également appelée MULTIÉCRAN ou plusieurs écrans, est une fonctionnalité prise en charge par les pilotes graphiques Intel®. Il permet à la sortie d’affichage de l’ordinateur à plusieurs écrans en même temps.

Le pilote graphique Intel prend en charge le multiple suivant configurations d’affichage :

Quelles sont les exigences pour l’affichage multi-écran prennent en charge ?

Votre ordinateur doit disposer des éléments suivants :

• Connecteur de sortie vidéo physique.
    Un ou plusieurs des connecteurs sont nécessaires. Ordinateurs portables cna possèdent des connecteurs de sortie vidéo sur une station d’accueil, réplicateur de ports, ou via un câble spécial auprès du fabricant.
  • Deux ou plusieurs périphériques d’affichage sont connectés.
    Contactez le fabricant de votre ordinateur pour plus d’informations sur la prise en charge plusieurs configurations d’affichage pour votre ordinateur.
Puis-je installer une carte graphique external de PCI Express * et l’utiliser en parallèle avec Intel ® graphique ?

Non. Vous ne pouvez pas utiliser graphique Intel® avec un contrôleur de graphique PCI Express external. L’installation d’un contrôleur graphique PCI Express désactive graphique d’Intel.

Paramètres pour utiliser plusieurs affichages

Quel est le mode clone et comment l’activer ?

Le mode clone est utilisé pour envoyer le même contenu, la résolution et la profondeur de couleur à des périphériques d’affichage différent à des fréquences d’actualisation différents. Consultez comment activer le mode clone.

Quel est le mode bureau étendu et comment l’activer ?

Avec le mode bureau étendu, vous obtenez un plus grand bureau Windows * qui s’étend sur plusieurs périphériques d’affichage. Vous cna déplacer des applications d’un écran à l’autre. Les écrans cna prennent en charge des résolutions différentes, une profondeur de couleur et des fréquences d’actualisation.

Consultez les méthodes pour savoir comment activer le mode bureau étendu.

Quel est le mode d’affichage-3 et comment l’activer ?

mode d’affichage-3 est une configuration qui vous permet d’avoir trois écrans actifs en même temps. Vous cna activer le mode bureau étendu ou le mode clone lors de l’utilisation de 3 écrans.

Consultez les méthodes pour savoir comment activer le mode d’affichage 3.

Qu’est affichage panoramique et comment l’activer ?

Lorsqu’elle est activée, affichage panoramique permet un affichage haute résolution sur un écran plus grand tout en regardant une version zoomed-in sur un écran plus petit. Un exemple est un écran intégré du PC portable ou un téléviseur prenant en charge une résolution fixe ou limitée.

Tous les ordinateurs ne prennent en charge l’affichage panoramique. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour plus d’informations sur la prise en charge de plusieurs écrans.

L’écran plus petit correspond au déplacement du curseur de la souris. Étant donné que les écrans sont différentes tailles, le curseur de la souris peut-être être en différentes positions sur l’écran.

Activer l’affichage panoramique :

1. Activer le mode clone ou de Bureau étendu .
  2. Sur l’un des périphériques d’affichage, sélectionnez une résolution supérieure à la résolution prise en charge pour l’affichage.
  3. Cliquez sur Appliquer. L’écran sélectionné sera désormais pan.

Bien que le curseur dans la zone zoomed-in de l’écran plus petit, le pointeur de la souris se comporte comme normal. Lorsque le curseur se trouve près du bord de l’écran plus petit, les panoramiques vue vers le curseur jusqu'à ce que vous atteignent le bord du mode plein écran. L’affichage sur le grand écran n’est pas affecté. Il reste le même quel que soit l’activité de l’écran plus petit (passablement).

Comment modifier les moniteurs ?
  1. En mode bureau, faites un clic droit du Bureau.
  2. Sélectionnez Propriétés graphiques > plusieurs écrans.
  3. Dans l’écran de positionnement, puis cliquez sur l’écran que vous voulez déplacer, puis placez-le en position.
Impossible de voir ou sélectionnez le premier périphérique d’affichage du moniteur/lorsque je branche un second appareil. Comment résoudre ce problème ?
  • Vérifiez que l’autre affichage est connecté physiquement à l’ordinateur.
  • Vérifiez que l’autre affichage est sous tension.
  • Essayez de réinsérer le deux extrémités du câble vidéo : où il se connecte au sur l’affichage et sur l’ordinateur.
  • Essayez de rouvrir la fenêtre des propriétés graphiques.
  • Essayez de réamorcer l’ordinateur.
  • Si vous utilisez un ordinateur portable et il fonctionne sur une batterie, essayez de connecter votre PC portable à une source d’alimentation external. Certains ordinateurs portables, le connecteur de périphérique d’affichage external n’est pas activé lorsque l’ordinateur fonctionne sur batterie.
  • Essayez un autre câble.
  • Certains moniteurs utilisent plusieurs connecteurs d’entrée. Vérifiez que l’affichage est configuré pour utiliser le connecteur d’entrée ou d’essayer un autre connecteur d’entrée à l’écran. Vous devrez peut-être utiliser le bouton ou le menu pour passer à la source ou le connecteur d’entrée approprié.
Comment définir l’affichage external comme périphérique d’affichage principal ?
  1. En mode bureau, faites un clic droit sur votre PC de bureau et sélectionnez Propriétés graphiques.
  2. Cliquez sur Affichage > plusieurs écrans.
  3. Cliquez sur la flèche déroulante pour le Mode opérationnel. Sélectionnez étendu pour PC de bureau ou cloner d’affichage.
  4. Cliquez sur la flèche déroulante pour l’Écran principal. Sélectionnez l’affichage que vous voulez utiliser. L’écran secondaire-autogénère avec l’autre périphérique. Cliquez sur Appliquer > OK.

RemarqueCertains fabricants de PC portable peuvent ainsi seulement l’affichage du PC portable soit le périphérique d’affichage principal.

Rubriques connexes
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
Questions-réponses sur l’affichage des produits de graphiques Intel® plus ancien
Intel® interface graphique HD 4000/2500
Questions-réponses sur 3-écrans de configuration
FAQ sur la technologie HDMI