Problèmes DirecTV2PC * avec le cœur graphique Intel®

Dernière révision : 16-Jul-2017
ID de l'article : 000005563

Application DirecTV2PC CyberLink * présente des problèmes de compatibilité avec le cœur graphique Intel®. Symptômes comprennent :

• Impossible de lire les enregistrements de magnétoscope numérique à l’aide de l’application DirecTV2PC
  • Le Gestionnaire d’applications DirecTV2PC donne des résultats en panne pour la Capture d’écran et HDCP

Ces problèmes se produire parce que l’application DirecTV2PC ne prend pas en charge Windows 8 * système d’exploitation. Les systèmes d’exploitation pris en charge sont répertoriés dans Le Forum aux questions de CyberLink DirecTV2PC Application Advisor*. Intel n’a pas connaissance d’une mise à jour, correctifs ou pour contourner ce problème.

Rubrique connexe
Questions-réponses sur les téléviseurs et les graphismes Intel®

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication