Problèmes avec DirecTV2PC* avec les graphiques Intel®

Documentation

Dépannage

000005563

29/10/2020

L’application CyberLink DirecTV2PC* présente des problèmes de compatibilité connus avec les graphiques Intel®. Les symptômes comprennent :

• Impossible de lire les enregistrements DVR à l’aide de l’application DirecTV2PC
  • Le DirecTV2PC Application Advisor donne des résultats échoués pour la capture d’écran et HDCP

Ces problèmes se produisent car l’application DirecTV2PC ne prend pas en charge le système d’exploitation Windows 8*. Les systèmes d’exploitation pris en charge sont répertoriés dans CyberLink DirecTV2PC Application Advisor FAQ*. Intel n’a pas connaissance d’une mise à jour, d’un correctif ou d’une solution de contournement.

Rubrique connexe
FAQ sur les graphiques et téléviseurs Intel®