Questions fréquemment posées sur 3 écrans Configuration

Dernière révision : 09-Mar-2017
ID de l'article : 000005556

Découvrir les nombreuses manières que vous pouvez vous connecter à un ordinateur à trois écrans et comment optimiser votre expérience visuelle.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Jeux de composants et Which Intel® graphique Intel® prennent en charge trois écrans indépendants ?

Seuls les produits Intel® suivants prennent en charge les écrans indépendants :

Processeurs Intel® :

• Cœur graphique Intel® HD 615/620
  • Intel® Iris® Pro Graphics 580/P580
  • Cœur graphique Intel® Iris® 540/550
  • Cœur graphique Intel® HD 515/520/530/P530
  • Cœur graphique Intel® Iris Pro 5200
  • Cœur graphique Intel® Iris® 5100
  • Intel® HD Graphics 5000/4600/4400/4200
  • Cœur graphique Intel® HD 4000/2500
  • Intel® Pentium® processeurs 1403 v2/1405 v2 / 2020 M / 2030M/2117U/2129Y/2127U/A1018/G2010/G2020/G2020T/G2030/G2030T/G2100T/G2120/G2120T/G2130/G2140 avec graphiques HD Intel®
  • Processeur Intel® Pentium® 3550M/3556U/3560Y avec graphiques HD Intel®
  • Intel® processeur Pentium® 3558U/3561Y/G3220/G3220T/G3320TE/G3420/G3420T/G3430 avec graphiques HD Intel®
  • Intel® Celeron® processeurs 927UE / 1000M / 1005M/1007U/1017U/1019Y/1020E / 1020M/1037U/1047UE/G1610/G1620/G1620T/G1610T/G1630 avec graphiques HD Intel®
  • Intel® Celeron® processeur 2957U/2961Y/2981U/G1820/G1820T/G1820TE/G1830 avec graphiques HD Intel®
  • Intel® Celeron® processeur 2000E/2002E / 2950M/2955U/2980U/2955U avec graphiques HD Intel®

Chipsets Intel® :

• Famille des Chipsets Intel® 7
  • Famille des Chipsets Intel® 8
  • Famille des Chipsets Intel® 9
Quels systèmes d’exploitation prennent en charge la configuration de l’affichage de trois ?
  • Microsoft Windows 7 *
  • Microsoft Windows 8 *
  • Microsoft Windows 8.1*
  • Microsoft 10
Les trois configurations d’affichage indépendants sont pris en charge ?
Voir les détails pour Intel® Iris® Pro Graphics 5200, Intel® Iris® Graphics 5100 et Intel® HD Graphics 5000/4600/4400/4200

Trois écrans indépendants sont pris en charge la plupart des combinaisons de HDMI *, DVI, VGA, DisplayPort * (DP), Embedded DP (eDP) et Intel® Wireless Display (Intel® WiDi). Les combinaisons suivantes ne sont pas pris en charge :

Configurations non pris en charge
Périphérique d’affichage actif 1Périphérique d’affichage actif 2Périphérique d’affichage actif 3
HDMI *HDMIHDMI
DVIDVIDVI
HDMIHDMIDVI
HDMIDVIDVI

Voir les détails pour Intel® HD Graphics 4000/2500 des processeurs de 3e génération de processeurs Intel® Core™, Intel HD Graphics de série® liée à un Pentium de® dans Intel-processeurs 2000/G2000/G2100 et les graphiques HD Intel® de série 1000/G1000 de processeurs Intel® Celeron®

Dans la plupart des cas, les trois écrans indépendants sont pris en charge dans les configurations suivantes :

• Si deux des écrans sont des moniteurs de DisplayPort
  • Si l’une des écrans est un Intel® Wireless Display (Intel® WiDi)
  • Si l’écran intégré est un DisplayPort1 embarqué (eDP)
Afficher un tableau complet des configurations prises en charge et notes

Dans la plupart des cas, les trois écrans indépendants sont pris en charge dans les configurations suivantes :

Périphérique d’affichage actif 1Périphérique d’affichage actif 2Périphérique d’affichage actif 3
DisplayPort *DisplayPortHDMI * ou DVI ou VGA ou DisplayPort ou écran intégré2
DisplayPort ou HDMI ou DVI ou VGADisplayPort ou HDMI ou DVI ou VGAÉcran intégré3
DisplayPort ou HDMI ou DVI ou VGA ou écran intégré2DisplayPort ou HDMI ou DVI ou VGAAffichage sans fil Intel® (Intel® WiDi)

1 Pour vérifier si votre ordinateur est intégré display utilise un embedded DisplayPort (eDP) ou le type de connecteur LVDS : à partir du bureau Windows *, appuyez sur la combinaison de touches Ctrl Alt F12 . Si vous y êtes invité à sélectionner le mode application Advanced Mode . Sélectionnez Options et prise en charge, modifier les informations système pour écran intégré. Vérifiez le champ Type de connecteur .

Écran intégré 2 utilise des types de connecteur : eDP sur le chipset ou LVDS.

3 écran intégré utilise eDP sur un processeur pour PC portables.

Comment activer les trois écrans indépendants ?

Trois écrans indépendants prennent en charge les deux configurations :

• Bureau étendu - fournit une zone plus grande Windows * pour PC de bureau couvrant tous les affichages
  • Clone - le même écran s’affiche sur tous les trois écrans

Pour activer le bureau étendu à l’aide des propriétés du pilote graphique Intel® :

Pilotes plus récents

1. Appuyez sur le bureau Windows,Ctrl Alt F12Pour ouvrir le panneau de contrôle de graphiques Intel®.
    RemarqueAutres méthodes ouvrir le panneau de contrôle du cœur graphique Intel, consultez « Comment ouvrir la fenêtre Propriétés du pilote graphique Intel. »

2. Après avoir ouvert le panneau de configuration Intel® Graphics, sélectionnez affichage.
    select Display

3. Pour sélectionner plusieurs écrans, cliquez sur le menu déroulant Display et sélectionnez Plusieurs écrans.
    select Multiple Displays

4. Définissez votre Mode d’affichage ou le Mode de fonctionnement de cloner ou d’extension pour PC de bureau.

5. Sélectionnez votre affiche Active en sélectionnant l’écran principal, de la deuxième et troisième s’affiche.

RemarqueVous devez disposer de trois moniteurs connectés pour voir tous les trois menus déroulants.

6. Si le PC de bureau étendu, organiser les écrans en suivant les étapes ci-dessous.

Utilisez la fenêtre d’Organiser les écrans . Utilisez ensuite la souris pour déplacer les écrans dans une disposition différente.
    Arrange Displays

7. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications.

8. Cliquez sur OK pour fermer le panneau de contrôle de graphiques Intel®.
    Intel® Graphics Control Panel

Anciens pilotes

Trois écrans indépendants prennent en charge les deux configurations :

• Bureau étendu, qui fournit une zone plus grande Windows * pour PC de bureau couvrant tous les affichages
  • Clone où le même écran s’affiche sur tous les trois écrans

Pour activer le bureau étendu à l’aide des propriétés du pilote graphique Intel® :

1. Appuyez sur le bureau Windows,Ctrl Alt F12Pour ouvrir le panneau de contrôle de graphiques Intel®.
    RemarquePour les autres méthodes d’ouvrir le panneau de contrôle du cœur graphique Intel, voir comment ouvrir la fenêtre Propriétés du pilote graphique Intel.

2. Après avoir ouvert le panneau de contrôle du cœur graphique Intel, procédez comme suit pour obtenir les paramètres d’affichage :

Si vous êtes invité à sélectionner le mode de l’application, sélectionnez Mode avancé et cliquez ensuite sur OK.
    select Advanced Mode

3. Pour sélectionner plusieurs écrans, sélectionnez Plusieurs écrans.
    select Multiple Displays

4. Définissez votre Mode d’affichage ou le Mode de fonctionnement de cloner ou d’extension pour PC de bureau.

5. Sélectionnez votre affiche Active en sélectionnant l’écran principal, de la deuxième et troisième s’affiche.

RemarqueVous devez disposer de trois moniteurs connectés pour voir tous les trois menus déroulants.
  6. Si le PC de bureau étendu, organiser les écrans en suivant les étapes ci-dessous.

Utilisez la fenêtre de positionnement. Ensuite, utilisez votre souris pour déplacer les écrans dans une disposition différente.
    Positioning window

7. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications.

8. Cliquez sur OK pour fermer le panneau de contrôle du cœur graphique Intel.
    Click OK

Que dois-je faire si trois écrans indépendants ne fonctionnent pas ?

Contactez le fabricant de votre ordinateur ou carte mère pour savoir si pris en charge trois écrans indépendants et quelles configurations sont nécessaires pour votre modèle. Nous fournissons des informations générales sur les fonctionnalités de graphismes Intel®. Les fabricants peuvent incorporé des personnalisations qui ne peuvent pas en charge toutes les fonctionnalités graphiques général.

Quelle est la résolution maximale prise en charge dans les trois configurations d’affichage indépendants ?
Voir les détails pour Intel® Iris® Pro Graphics 5200, Intel® Iris® Graphics 5100 et Intel® HD Graphics 5000/4600/4400/4200
4e génération de processeurs Intel® Core™Écran 1Écran 2Écran 3Max. Résolution écran 1Max. Résolution écran 2Max. Résolution écran 3
Processeurs UeDP/DPDPDP3200x2000@60Hz3200x2000@60Hz3200x2000@60Hz
HDMI4096x2304@24Hz
Processeurs YDP2560x1600@60Hz2560x1600@60Hz2560x1600@60Hz
HDMI4096x2304@24Hz
Processeurs pour PC de bureau, M et HDP3840x2160@60Hz3840x2160@60Hz3840x2160@60Hz
HDMI4096x2304@24Hz
HDMIVGA2880x1800@60Hz4096x2304@24Hz1920x1200@60Hz

Remarque

Pour déterminer si vous utilisez un processeur « U », « Y », « M » ou « H », recherchez cette lettre dans votre numéro de processeur.

Par exemple, « Intel® Core™ i5-4200U processeur » est un « U ».

Pour obtenir une assistance identification du processeur, consultez l' Utilitaire d’Identification du processeur Intel®.

Voir les détails pour Intel® HD Graphics 4000/2500 des processeurs de 3e génération de processeurs Intel® Core™, les graphiques HD Intel® Pentium® processeur 2000/G2000/G2100 série et les graphiques HD Intel® de série de 1000/G1000 processeurs Celeron®
  • En mode clone : 1920 x 1200 à 60 Hz
  • En mode bureau étendu : un seul écran à 2560 x 1600 à 60 Hz, restant deux écrans à 1920 x 1200 à 60 Hz

Si vous utilisez un processeur pour PC portables, embedded DisplayPort (eDP) prend en charge 1920 x 1200 à 60 Hz et deux externes s’affiche à l’aide de 2560 x 1600 à 60 Hz.

Remarque

Intel® graphique prend en charge un large éventail de résolutions, cependant, votre système peut-être prendre en charge inférieur au montant maximum selon de nombreux facteurs, y compris mais sans s’y limiter :

• Le chipset ou votre système
  • Qui affiche les ports que vous utilisez
  • Comment le fabricant de votre ordinateur a configuré votre ordinateur
  • Capacités de votre écran ou moniteur
  • Si votre écran ou moniteur est plug-and-play
  • Si votre écran ou moniteur est en mode unique, clone ou en mode bureau étendu

Vérifiez avec votre ordinateur et d’afficher des fabricants pour découvrir la résolution maximale prise en charge par votre ordinateur et l’affichage.

Si vous utilisez plusieurs écrans en mode clone ou en mode dupliqué, vous pouvez uniquement sélectionner une résolution est pris en charge par tous les affichages.

Pourquoi résolutions quelques figurent dans le panneau de commande du cœur graphique Intel® lors de la prise en charge de configurations de trois écrans plus ?

Résolutions uniques qui gèrent l’affichage sur tous les trois écrans sont répertoriées dans le panneau de contrôle de graphiques Intel®.

Pourquoi l’ordinateur n’est pas défini résolution 2560 x 1600 pixels, 1920 x 1200 et 1920 x 1200 dans une configuration de trois écrans sur les processeurs Intel® ?

S’applique aux processeurs Intel® suivants :

• 3e génération de processeurs Intel® Core™
  • Intel® Pentium® processeur 2000/G2000/G2100 série
  • Intel® Celeron® processeurs 1000/G1000 série

Pour les processeurs répertoriés, les configurations d’affichage système peuvent affecter les résolutions :

• Fréquence d’actualisation des panneaux doit être inférieur ou égal à 60 Hz
  • Bits par couche le contenu doivent être inférieur ou égal à 8 b/c
  • Mise à l’échelle doit être défini pour maintenir l’échelle de graphiques Intel® HD Graphics contrôle panneau/et panneau de configuration de l’affichage
  • Temporisation du moniteur
  • Vitesse de liaison maximale de moniteur DisplayPort doit être pris en charge (1.62 Go/s par rapport à 2,7 Go/s)
  • Actif ou passif dongle doit prendre en charge la résolution

Affichage de trois configurations prennent en charge passive clés ?

Affichage de trois configurations prennent en charge passive clés si le constructeur a programmé du BIOS pour prendre en charge de l’interopérabilité de deux modes (DisplayPort > HDMI, DisplayPort > DVI ou DisplayPort > VGA).

RemarqueVoir afficher des combinaisons de configurations dongle passive valide basé sur l’écran connecté.

Affichage de trois configurations prennent en charge les dongles active ?

Oui. Nous avons validé DisplayPort > VGA dongle active uniquement.

RemarqueVoir afficher des combinaisons de configurations valide dongle active en fonction du type de clé active. Par exemple, si vous utilisez DisplayPort > dongle HDMI, DisplayPort est la source et HDMI est l’interface de fin.

Quelle est la résolution maximale prise en charge lors de l’utilisation de clés ?

Dongles active, la résolution maximale dépend de la capacité de dongle et la capacité de l’écran. Pour les dongles passives, résolution maximale dépend de moniteurs. Reportez-vous à surveiller les documents du fabricant pour plus d’informations.

Pourquoi les résolutions diffèrent lorsque connectés dans des configurations d’affichage de trois moniteurs ?

Temporisation et la résolution de chaque moniteur est différentes. Lorsque vous vous connectez ou déconnectez un écran de votre ordinateur, les résolutions peuvent changer en fonction de la configuration.

Pourquoi résolution 1920 x 1200 ne figure pas dans une configuration de trois écrans sur les deuxième et troisième moniteurs ?

S’applique aux processeurs Intel® suivants :

• 3e génération de processeurs Intel® Core™
  • Intel® Pentium® processeur 2000/G2000/G2100 série
  • Intel® Celeron® série 1000/G1000

Les processeurs 3e génération de processeurs Intel® Core™ limite le débit de données de pixels à 180 MHz pour les deuxième et troisième périphériques DisplayPort. Deuxième et troisième périphériques DisplayPort peuvent être limitées à partir d’affichage 1920 x 1200. La configuration nécessite 180 MHz ou plus.

Si Intel® Wireless Display ou Intel® WiDi est connecté dans une configuration à plusieurs écran, quatre écrans possible d’actives simultanément ?

Seuls les trois écrans peuvent être actives à la fois dans une configuration à plusieurs écran. Intel® WiDi est considéré comme un s’affichent dans une configuration de trois écrans.

Dans une configuration de trois écrans, définir deux écrans clone et un affichage étendu configuration ?

Non. Tous les trois écrans peuvent être définies dans la configuration clone ou en configuration d’affichage étendu.

Configurations d’affichage de trois trouve-t-on à l’aide d’un écran USB ?

Non. Affichage de trois configurations ne sont pas compatibles en utilisant un affichage USB.

Est Blu-ray * lecture des disques ou Intel® InTru™ 3D Technology lecture pris en charge dans les trois affiche le mode clone ?

Non. Disque Blu-ray et lecture de la technologie (3D stéréoscopique ou S3D) Intel® InTru™ 3D ne sont pas pris en charge dans le mode clone triple affichage.

Combien de flux audio en charge les processeurs Intel® Core™ dans plusieurs configurations d’affichage ?
Famille de processeurs 3e génération Intel® Core™ avec Chipset de série Intel® 7Trois flux audio simultanés sont pris en charge, avec une qualité audio exceptionnelle.
Famille de processeurs 3e génération Intel® Core™ avec Chipset de série Intel® 6Deux flux audio simultanés sont pris en charge, avec une qualité audio exceptionnelle.
4e génération de processeurs Intel® Core™Deux flux audio simultanés sont pris en charge, avec une qualité audio exceptionnelle.

RemarqueConfiguration clone prend uniquement en charge les flux audio sur un écran.

Comment passer écrans dans des configurations de trois écrans ?

Vous pouvez utiliser les touches Windows P pour passer à une configuration de trois écrans.

Pourquoi est-il un moniteur externe de ma configuration de trois affichages pas détectée par le panneau de commande du cœur graphique Intel® ?

Un écran peut figurera pas dans l’interface utilisateur de graphiques Intel® si l’horloge de la bande passante/point dépasse les limites autorisées. Le pilote pour graphiques détecte dynamiquement s’affichent dans le panneau de contrôle de graphiques Intel® basée sur la disponibilité de la bande passante.

Rubriques connexes
Questions fréquentes sur plusieurs écrans
Comment activer le mode bureau étendu
Comment activer le mode clone
Comment ouvrir le panneau de contrôle de graphiques Intel®