Questions-réponses sur les résolutions d’affichage

Dernière révision : 20-Apr-2017
ID de l'article : 000005529

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Comment modifier ma résolution d’affichage ?

Découvrez comment modifier la résolution d’affichage.

Quelle est la résolution maximale prise en charge par les graphiques Intel® ?

Rechercher la résolution maximale prise en charge par les graphiques Intel®.

Je ne peux pas sélectionner une résolution supérieure ou la résolution native de mon écran. Que faire ?

Comment sélectionner une résolution supérieure ou la résolution native.

Quelle est la résolution native ou la résolution optimale de mon écran ?

Consultez le manuel de l'utilisateur ou la documentation technique de l’écran ou contactez le fabricant pour obtenir ces informations.

Puis-je obtenir une liste des résolutions prises en charge par mes graphiques Intel ?

Consultez le constructeur de votre ordinateur et le fabricant de votre écran pour connaître les résolutions prises en charge par l’ordinateur et l'écran.

Si vous utilisez plusieurs écrans en mode Clone ou en mode Dupliqué, vous ne pouvez sélectionner qu'une résolution prise en charge par tous les moniteurs.

Puis-je utiliser une résolution différente sur chaque écran en mode Clone ?

Pas en mode clone. Les écrans ne peuvent être configurés que dans la même résolution. Envisagez d’utiliser le mode Bureau étendu, si des résolutions différentes sont nécessaires sur chaque écran.

Puis-je utiliser une résolution différente sur chaque écran en mode Bureau étendu ?

Oui. En mode Bureau étendu, vous pouvez définir une résolution différente sur chaque écran.

Comment faire pour agrandir ou réduire la taille du texte ?

Découvrez comment agrandir ou réduire la taille du texte.

Je ne peux pas sélectionner une résolution supérieure à 800 x 600 ou 1024 x 768. Que faire ?

Découvrez comment sélectionner une résolution supérieure à 800x600 ou 1024x768.

Mon jeu ou programme nécessite une résolution différente. Comment modifier la résolution ?

Il est possible que vos jeux ou logiciels comportent un paramètre qui permet de modifier la résolution. Sinon, vous pouvez changer manuellement la résolution d’affichage.

Le Bureau Windows* est plus petit que mon écran d’affichage. Que faire ?

Comment faire pour que le Bureau soit de la même taille que l’écran d’affichage.

Comment résoudre les problèmes de texte, fenêtres et graphiques qui sont trop grands ?

Déterminer pourquoi le texte, les fenêtres et les graphiques sont trop grands.

La partie supérieure de mon écran est reproduite sous la barre des tâches de Windows. Que faire ?

Utilisez le dernier pilote validé par le constructeur de votre ordinateur pour le modèle de votre ordinateur. Certains ordinateurs doivent utiliser le pilote personnalisé par le constructeur d’ordinateur pour résoudre ce problème.

Rubriques connexes
Questions-réponses sur la technologie HDMI
Impossible d'utiliser la résolution native
Comment ouvrir la fenêtre des propriétés du pilote graphique Intel®
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Questions-réponses sur la mémoire graphique
Guide de référence sur les graphiques HD Intel® 3000/2000
Guide de référence sur les graphiques HD Intel® 4000/2500
Guide de référence des graphiques Intel® Iris® et graphiques HD Intel®